Дмитрий120070
Я люблю самолеты!
Добавь четыре нуля. 🙁Ветку пока не прочел., 30 рублей какой планер стоит? Как говорится, терзают смутные сомнения ;D
Это уже ближе к истине.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добавь четыре нуля. 🙁Ветку пока не прочел., 30 рублей какой планер стоит? Как говорится, терзают смутные сомнения ;D
Честно говоря, судя по срокам строительства, думал, что Семен уже давно поставил на крыло своего Коршуна... А ну-ка поднажать!!!Тихо сменили тему...
Семён, когда полетите? Жду с нетерпением.
Мда... Хоть и новый, но выглядит не очень. На авиационную деталь совсем не похоже. :-/Вот фотография нового кончика лонжерона
Наш металлический клёпаный лонжерон изготовлен из штампованых дюралевых деталей с тройным защитным покрытием, и заклёпки настоящие авиационные. Лонжерон клепался как ударным способом, так и на прессе безударным.
Вспомните знаменитую басню Михалкова, где барин просит портного из одного куска каракуля нашить как можно больше шапок... Портной конечно соглашается. Вот так и с планерами. Наделать дёшево конечно можно, если из дерьма и как попало, но летать на них нельзя будет. А авиация - штука серьёзная!
Нет, они не треугольные. Просто они просверлены, как говорят в народе - "Как бык поссал."Ммм-да! Очень мне интересно, 5как господин из Северной Каролины определил, что отверстия просверлены ненормально! Они что, треугольные?
Как можно судить про отверстия по этой фотке? Научите пожалуйста, приму к сведению.
Проблема в том, что в авиации "Костюмчик" не только "сидеть" должен, а еще и держать нагрузки и перегрузки. Задуть грунтиком-то можно, вот только прочности он не добавит. Опять же в народе это называется делать из говна конфету.Не волнуйтесь граждане, когда всё склепается, всё ровненькло задуется грунтиком, как Вы любите. Как поётся в одной поучительной песенке: " Главное - чтобы костюмчик сидел!"
Ну, насчет тупости это еще вопрос, кто ее здесь демонстрирует. Я просто хотел обратить ваше внимание на культуру и, главное, качество изготовления АВИАЦИОННЫХ деталей и ни в коем случае не хотел задеть ваше самолюбие. Вы уж извините меня если я вас чем обидел. Я такие планера строил, которые вам и не снились и знаю и УМЕЮ делать это правильно. Поэтому я и пытался обратить ваше внимание на недочеты. Удачи вам в вашем нелегком деле.Я бы не демонстрировал так откровенно свою тупость, как это сделаи два предыдущих автора.
А не могли бы вы создать отдельную ветку по планеру, который изображен на фото? Было бы интересно посмотреть фото и рассказ о постройке этого планера. С уважением.Я такие планера строил, которые вам и не снились и знаю и УМЕЮ делать это правильно. Поэтому я и пытался обратить ваше внимание на недочеты. Удачи вам в вашем нелегком деле.
Красным я обвел где отверстия вразброс. Тут дело еще в том, что существуют определенные требования насчет минимално допустимого расстояния от отверстия до края материала. Эти два отверстия расположены слишком близко к краю.И всё-таки. Где Вы увидели кривой заклёпочный шов на кусочке моего лонжерона?