Я бы всеми руками и ногами был за власть капиталистов, если бы увидел прогресс в развитии общества, а не только её отдельных индивидуумов. Меня жратва интересует постольку-поскольку, меня, как авиатора, интересует по какому праву у наших детей отняли поистине полезные кружки технического творчества, как то авиамоделки, судомоделки, ракетомоделки и т.д. Почему похерили ДОСААФ, уничтожили все ЮПШ, позакрывали почти все лётные училища и т.п. О каких страшилках говорит каркарыч? Сметана - это только завуалирваный поваод разговора о более страшных вещах, происходящих со свсей страной, со всеми нами в это самое время. От выборов я ничего другого и не ожидал, но результтаты - очень печальные. Ну и что нам ждать теперь? Войны? тогда точно не до самолётов станет всем, а тем более до сметаны. Ну а как ещё отвлечёшь обманутый народ от дурных мыслей? Я задаю вопросы, на которые все знают ответы. Завтра в нашем городе Смоленске начинаются соревнования авиамоделистов МАПа. В прежние времена на таких соревнования собиралось столько народу, что в города тапа Харьков гостинниц не хватало для размещения. Посмотрим, что соберётся теперь?
Почему я должен на коршуновской ветке разбирать такие вопросы? Как мне всё это надоело...
Почему я должен на коршуновской ветке разбирать такие вопросы? Как мне всё это надоело...