Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...не ленись!Начал собирать инструмент, сегодня приобрёл пневмомолоток, хотя как клепать пока понятия не имею, сейчас буду учиться. Может кто подскажет? Номер чертежей 459.
Начал собирать инструмент, сегодня приобрёл пневмомолоток, хотя как клепать пока понятия не имею, сейчас буду учиться. Может кто подскажет?
В чем загвоздка - я и _Alex_ покупали чертежи практически в одно время, но у меня были за номером 212!!!, а у него - 168???
Или произошел прорыв в продаже на тот момент, или орднунг был хреновый.
У меня они,приобретались Александром по моей просьбе.А кто знает у кого чертежи за №268. Александр отзовитесь!!!
На какой стадии находитесь?aeroholik писал(а) Вчера :: 11:43:44:
А кто знает у кого чертежи за №268. Александр отзовитесь!!!
У меня они,приобретались Александром по моей просьбе.
В нулевой- приобрел для ознакомления и не более того.На какой стадии находитесь?aeroholik писал(а) Вчера :: 11:43:44:
А кто знает у кого чертежи за №268. Александр отзовитесь!!!
У меня они,приобретались Александром по моей просьбе.
@ dedavu...не менее уважаемый Дедушка...как не бЫло бЫ жаль, но не бЫвает!Уважаемый,Старый майорeXmajor(экстримальный первый!), а существуют-ли франкоязычные чертежи на этот самолет.
@ fan444...а какую перспективу ты ждёшь или ищещь!Ничего самолетик, но я как человек все же практического склада перспективы в нем не вижу, разве что делать и продавать , но и в этом кажется смысла нет. Хорошая и дорогая игрушка для обеспеченных граждан.
Ау, обеспеченные, рассудите!!! 🙂для обеспеченных граждан, мне сдается, это слишком просто,понтов особых нет