Как посоветуете поступить
Поехать поучиться летать и многое станет ясно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как посоветуете поступить
Ну, а сам то как думаешь?Я спрашиваю совет -нужен ли по хорошему запас прочности
лучше не использовать ни для взета ни для посадки.после отпускания тормоза длина разбега должна быть меньше, что для меня актуально по соображениям безопасности.
Это брошеный огород в деревне. Я даже подумываю тему отдельную создать с фотографиями и чертежом. А то вложусь в обустройство полосы, а окажется велик риск ЛП. Но так, вкратце, полоса может быть метров 150, но за ней, метров через 50 - лес. Естественное желание набрать как можно большую высоту пораньше, что бы в случае отказа на взлёте был запас на манёвр в бок на дорогу. Отсюда планируемый тест двигателя для сведения вероятности ЛП к минимуму, хоть двиг и японский.лучше не использовать ни для взета ни для посадки.
Считай,что её просто нет и подбирай другое местополоса может быть метров 150, но за ней, метров через 50- лес.
Это смотря какой крыл , а то и половины этой полосы хватит ! ( с японским то мотором !)Считай,что её просто нет и подбирай другое место
Опа!Это брошеный огород в деревне.
вместо тросика лучше шланг и дисковые тормоза...Конечно это не задние,но може кому интересно будет-тяга гораздо лучше тросика!
Не зазнавайтесь, не об этом речь
Новичку танк очень даже пригодится.строить танк тоже ни к чему