А вихревые аппараты?..
=KASPERWING =Cy=2*150/5^2=12 ? \-10%=ro=1,2 a nie 1\.
\MUSH regime\...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вихревые аппараты?..
сколько этот "холод" стоит?
есть ли будущее аппарата вертикального взлета с движетелем coclocopter, coclogyro?
закончится плачевно!
Наверх
_bogdan_laminat_001_002.jpg (157 KB | 1 )
Природу обманывать не надо, с ней надо дружить 🙂Природу не обманешь...
Да ну! Вы серьезно? А как же вихревое реданирование? Я свою идею довел до ума и плевать теперь хотел в архимедову яму.А чтобы выйти на редан (на глиссирование)... нужно выбраться из архимедовой ямы, гоня перед собою волну.
Вот вот, и я про тоже. Честно сказать, я до конца не верил в вихревую гидродинамику, в воздушном океане все проще с вихрями, но вода как известно в 800 раз плотнее воздуха. Сложность вся была в том, чтобы смешать воду с воздухом в эмульсию (пену) без помощи механических средств, только вихрями, в носовой части корпуса, чтобы лодка двигалась по водно-воздушной пене, а не по воде. Задача выполнена, вес лодки в снаряженном состоянии - 470кг, загрузка - 800 кг, двигатель 50 л.с., скорость - 48 км/ч 😱. Плюс на корпусе с вихревым реданированием можно крутить "пилотаж", перевернуть его невозможно. Вот, глядите:-правильно организованный вихрь над крылоп позволяет многократно увеличить подьёмную силу при немалом аэродинамическом качестве...\на этом коньке мы и базируем\.
Привет Гена! Я сейчас в основном в роли наблюдателя, самолеты клепаю, тусить на форуме некогда, а тут приболел чуток, и сразу в любимые темы - про будущее! :~)Игорь, мы тут тихо мирно сидели, ни кого не трогали, а ты нас всех напугал
самолеты клепаю
темы - про будущее
А где оно на рисунке поста #33? Где об этом в сообщениях Генриха? Речь шла о возможной проблеме проекта, о которой необходимо помнить и искать решение.Да ну! Вы серьезно? А как же вихревое реданирование?
Так я Вам это и сказал 🙂! Я два года только думал над этим корпусом и полгода еще строил. Но это не самый лучший безреданный корпус, у меня есть разработки еще покруче 😎может будущее в риблетах
Сочетаются... Я живу небом, строю самолеты, занимаюсь любимым делом, а самые крутые лодки нужны, для того, чтобы строить самые крутые амфибии. Все просто 🙂.что-то не сочетаются словосочетания
Я живу небом
Так у него черный пояс по воздушным вихрям, пусть теперь про водяные подумает.Где об этом в сообщениях Генриха?
Я Вам прощаю эту вашу фразу, в надежде что Вы что-то поняли неправильно.48 км/ч - не скорость...
Сударь, это Вы к чему?Я живу небом
...держи "пятачка" ДРУГ...
(небом нужно не "РАБОТАТЬ" - небом нужно "ЖИТЬ" (и тогда "что-то" может получится)
Я вообще не понимаю как можно что-то изобретать - когда это твоя "работа"... (всё из под палки получается)
я съем свой галстук!
к чему?
От меня никто ничего потребовать не может, ибо работаю я на себя. С чем хочу с тем и экспериментирую 🙂Можно что-нибудь существенное придумать один раз... ну два... ну три... Но когда от тебя требуют каждый день что-то придумывать и доводить до ума - это ведь или через пару лет нервное истощение или творческий кризис (скорее всего до конца жизни)
тут тихо мирно сидели, ни кого не трогали
Здесь не обижают того, кто ни чего не делает....да и в этой теме человека зря обидели...