Требуется доставка QUICKSILVER в Россию

Требуется доставить квиксильвер из сша или прибалтики. Конкретного варианта еще не имею, но активно ищу.. [highlight]Предложения пжлста в личку[/highlight].. Коллеги, кто поможет? Интересуют и услуги по таможне. Вероятно , потребуется полная разборка самолета у продавца....а может, и нет... тут нужен совет стаи 🙂

Вложения

• DSC00180_001.JPG
    DSC00180_001.JPG
    19,4 КБ · Просмотры: 70
так украина вроде активно занимается.даже завозит

европейские сайты посмотрите/выберите-привезем.
ссылки сайтов дать?

Там не вакуум! Там Торричеливая  пустота и грохот Броуновского движения!

Обратитесь к Витасу (на форуме ник vitus), поставки техники в Россию как раз его профиль. И он честный, что край важно в этом деле.

Мне нужен аппарат примерно как на картинке сверху. В евоопе их почему-то не много, за океаном-завались. В общем, вот как-то так...
Up

Рекомендую сначала пролететь на этом самолете, может тогда желание немного подкоректируется в россии такой есть

если вот такой Сильвер,еще куда ни шло-хоть похож на нормальный самолет-все сделано по-человечески-кабина закрыта красивым обтекателем,нормальная хвостовая балка,а не три соломинки...нормальные подкосы крыла,а не паутина растяжек-веревочек...такой и везти не стыдно 🙂
http://www.planecheck.com/aspdet.asp?nr=20849

Не годится. Мне нужен sport 2s с 582 ротаксом, подкосами, элеронным стандартным управлением, амфибийным шасси... примерно как на картинке. Поплавки лучше фулл лотус, но , в принципе, допустимы и такие же.

Не годится. Мне нужен sport 2s с 582 ротаксом, подкосами, элеронным стандартным управлением, амфибийным шасси... примерно как на картинке. Поплавки лучше фулл лотус, но , в принципе, допустимы и такие же.
...и с перламутровыми пуговицами! ;D
удачи в поисках!ибо она вам сильно понадобится с такими запросами ;D

@ iberic, спасибо за предложение. Начинаю склоняться к мысли, что хватит мне лениться, пора брать билет на аэроплан и ехать самому к супостатам 🙂.
Ваш вариант, к сожалению, мне не подойдет, мне нужно только в таком варианте:
Мне нужен sport 2s с 582 ротаксом, подкосами, элеронным стандартным управлением, амфибийным шасси... примерно как на картинке. Поплавки лучше фулл лотус, но , в принципе, допустимы и такие же.
На барнштормерсе сейчас есть предложение по похожему, хотят 14999. В принципе, можно было бы поторговаться и взять, но там вариант спринт и с тросовыми растяжками, а мне жестко нужен вариант спорт и с подкосами..
Недели три назад нужный мне вариант 2005 года ушел за 11, был выставлен за 16...

Назад
Вверх