Как на арфе? ; 🙂sun сказал(а):А вместо этого быстро-быстро дергать за резинки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как на арфе? ; 🙂sun сказал(а):А вместо этого быстро-быстро дергать за резинки
Классная идея ,осталось только прекрепить регулируемые резинки от телеги к месту крепления боковых тросов на крыле и трапецию можно не трогать 🙂
НЕ замеряли реакцию шнура когда крюк слетит с трапеции, до винта не достаёт? 🙂Trikepilot сказал(а):Вот еще более простой и более дешевый вариант триммера – две резинки стоимостью 100 рублей из автомагазина.
Авторегистратор Texet dvr-1gp http://avto-videoregistrators.ru/videoregistrators/middle-class-videoregistrators/texet-dvr-1gp.htmlPchelovod сказал(а):К теме , что за девайс пишет скорость и место, желательно модель.
Ну если даже не удерживать трапецию рукой, она прыгнет вперед, в свое "родное" положение. Я отключал рычажок храповика в полете, не придерживая катушку, веревка моментально разматывалась, резинка прослаблялась, ну за секунду примерно, трапеция уходила вперед, аппарат слегка подвзмывал, (даже громко сказано, просто ощущалось небольшое "вспухание" известным прибором, которым сидишь :о) и потом балансировался на меньшей, родной скорости. На больших скоростях эффект может быть сильнее, но не думаю, что это представляет какую-то опасность. Мне кажется наоборот, возможность быстро вернуть нормальную балансировочную скорость кажется достоинством перед электротриммером, где надо довольно долго ждать, пока кубик переползет назад. Впрчем, это умозрительно, на электротриммере не летал.Pchelovod сказал(а):SUN вопрос такой , на затянутой трапеции скорость 95- 100, рвётся резина(представим) как сработает крыло . Будет ли предпосылка к потере управления?
Клевок конечно хуже вспухания. да и потом аппрат уйдет в крайнюю переднюю центровку, что тоже не есть гуд. Вообще большие скорости мне кажутся как-то экстремальными, что ли, поэтому лучше иметь при отпущенном триммере нормальную скорость, чем сумашедшую. Если делать резнику назад, то максимальная балансирная скорость будет ограничена центровкой при отпущенном триммере. Проделайте аккуратное отверстие в обшивке, если килевая спрятана в внутри паруса и делайте триммер вперед. ИМХО конечно...стоит так делать или поломать голову и сделать спереди?
Вообще не понятно. Трос что, с резинкой не связан?Принцип работы думаю понятен.
Мотор/редуктор не разместить нигде, кроме как на пилоне. На килевую же или подкос не повесишь.Проделайте аккуратное отверстие в обшивке, если килевая спрятана в внутри паруса и делайте триммер вперед