Взять хотя бы этот старенький ГОСТ 16962-71
		
		
	 
Этот ГОСТ 16962-71  не для авиационных приборов, а по первой группе жесткости с вибрационной нагрузкой 0,5g - это вообще не о чем. Легко все выдержит.
	
		
	
	
		
		
			если вы берете деньги за свою продукцию 
		
		
	 
Я не производитель, я покупатель и будущий эксплуатант этого прибора. 
😉
 Это любительский прибор по низкой цене и этим меня привлекает, а по ресурсу, как правильно говорит автор,  - время покажет.
 Я открою Вам 
страшную тайну - все агрегаты, что используются в российских СЛА - чисто любительские, не сертифицированные, и никто ничего гарантировать Вам не будет. Отказ прибора, а также двигателя, редуктора, разрушения винта  в полете возможны, но это не приводит к катастрофе, об этом  должен знать летчик, учитывать возможность отказа  и принимать этот риск на себя. Об этом даже в паспорте Авиагаммы на Ротакс написано: 
"
[ch61493]ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Это несертифицированный авиационный двигатель. Двигатель не проходил ресурсных испытаний и на соответствие авиационным правилам. Двигатель предназначен для установки на экспериментальные, несертифицированные летательные аппараты, отказ двигателя у которых не влияет на безопасность полета.
Летчик должен знать, что двигатель может отказать в полете и принимать этот риск на себя."
А уж ресурсные, климатические и др.  испытания винтов, роторов автожиров, редукторов, приборов и др. агрегатов ни один российский производитель СЛА никогда не делал  и не собирается.  Т.к. испытания - это уже очень серьезный уровень на пути к сертификации и очень большие затраты, на которые никто не пойдет. Все определяет наш стихийный рынок при эксплуатации агрегатов и передает народная молва, в том числе и через этот форум. 
😉