у нас в клубе вот такой есть, без дела стоит, руки не доходят.
так что сами понимаете, я только кому то бы с удовольствием помог.
так что сами понимаете, я только кому то бы с удовольствием помог.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не согласен! Десятки Бекасов обтянуты термоусадкой с эмалитом и ещё ооочень большое кол-во АН-2. Я уже не один раз об этом писал на форуме. Сам обтянул таким образом несколько самолётов и вот крайнюю БРОшку. Мне нравится такая технология. Дёшево и все отечественное, импорто-замещение 🙂. Только достаточно 2-3 слоя эмалита.Это значит, что Алексей со мной солидарен?🙂 :~~)Термоусадку эмалитом не мажут!Перкаль - тоже условно , термоусадку не хочу, дорого и всё равно эмалитом пропитывают...АСТ-100? Тяжеловато будет.... Нужно тонкий Сиконайт
.
Верным курсом идете товарищ! Дебаты могут продлиться бесконечно. Я в свое время тоже пришел к такому выводу, когда хотел уложиться в 115 кг на своем мотопланере. Но перетяжелил 134 кг. 🙁Нет друзья, это же никаким боком не Ультра, да и фюзеляжный самолет у меня уже есть, а ваши хотелки никто кроме вас не воплотит в жизнь. 🙂А может тогда арго 115 ?
я вот как то захотел купить трубы Д-16Т, так это целая эпопея,
Так что буду делать, что задумал, может с небольшими вариациями, трубы уже все есть, швартовы отданы, корабль отошел от пирса... :craZy
наблюдаюВы наблюдаете состояние обшивок этих самолётов через 3-4 года? Поначалу, оно конечно, выглядит хорошо.
Только условия труда при обтяжке несравнимы в любом случае.
Это мне подходит ..., Виталич , какую ткань использовали и чем клеили к дюралю?
Похвально 🙂Я обтянул 3 аэроплана,но не лично,а в компании хотя бы 1 чел. 1-синтетикой с эмалитом,1- лавсановой плёнкой и 1-синтетикой (секонайтом) с пропиткой грунтовкой Стюарт Систем, и ещё подсоблял в обтяжке аэроплана перкалью на эмалите.
При работе с эмалитом-кумар неслабый, чтоб сознание не терять, выбегал на улицу. Ежели б обтягивал последний самолёт с эмалитом,в арендуемом помещении, то хозяева выгнали б нафиг! Но был уже Стюартов грунт. И самому ненапряжно. 🙂
Местные авиастроители (в частности форумчанин viache) недавно прбовали специальную армированную плёнку для ультралайтов. Её пропитывать и красить вовсе не надо.
Кокпит придётся делать из угля
вражеских прихвостней забывших родство
🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 :STUPID :STUPID :STUPID :STUPIDКокпит придётся делать из угля
Кабину пилота...... это для вражеских прихвостней забывших родство ;D
+100! 🙂Кабину пилота...... это для вражеских прихвостней забывших родство
Ненормальный. Нет ни в наших книгах по проектированию, ни в энциклопедии "Авиация".(в отличие от фюзеляжа и парасоля)это типа нормальный термин, как и фюзеляж пришедший от французов, или парасоль.
Ага! Не читайте ни Бадягина,ни Сутугина, а читайте мануалы от Криса Хейнца и Колба! ;D :STUPIDНе читайте по утрам Советских газет..... (из "Собачьего сердца" ).
вражеских прихвостней забывших родство
https://ru.wiktionary.org/wiki/кокпит
это типа нормальный термин, как и фюзеляж пришедший от французов, или парасоль.