Вертолёт Mini 500.

На видео этобы не предсказать. Но, ....вполутора метрах от законцовок провода(слева), деревья сзади и справа крыша бани(угол). Это говорит о том, что аппарат позволял собой управлять как хотел мой мозг

Тот Mini который мы востанавливали был разбит примерно в таких же условиях. При заходе на посадку во двор дома поймал изменение направления ветра (при заходе сквозило спереди, а на 2-х метрах дунуло сзади), потащило на забор, владелец сунул педаль не успев откорректировать шаг-газ. Итог - просадка с высоты 2-х метров и набор под восстановление. Владелец не пострадал в отличии от аппарата. А от вертолета осталась одна кабина и та была бита. Два года мы потратили на восстановление. Но познакомившись с его конструкцией, решил продать для переделки его в БПЛА, страшно было отпускать человека в полет на этом конструктивном недоразумении. И это при том, что по часть наиболее критичных косяков мы устранили. Но их там так много, что проще было сделать новый аппарат.

В беспилотном варианте отлетал программу. Крайний раз видел его год назад - все еще целый.

Самая толковая доработка Mini 500 была у фирмы Millennium Helicopter. Ребята проделали гигантскую работу, фактически создав вертолет заново, но Dennis Fetters пригрозил им судебным разбирательством и мужики отступили от этой затеи. А жаль. Неплохая машина получилась.

Любопытное видео с канала Денниса Феттерса:

IMG_20210128_123304.jpg
IMG_20210128_123448.jpg
я

Вот в этой книге у меня про этот вертолёт. Жаль, что не могу загрузить свои видео полётов на нем сюда, пишет, что объём не позволяет. Подскажите как вставить, думаю получите взамен удовольствие от просмотра

Закачал, а вот ссылку как? Написано было скопировать, скопировал, а где эту ссылку искать, чё то не найду

.......... Куда закачал-то?
Если ссылку скопировал, она в буфере, тыкаешь в поле нового сообщения здесь, правая кнопка мыши -->> вставить

Назад
Вверх