K
Kimon
А может это просто лохотрон и поиск инвесторов.
Перестаньте играть роль "малограмотного японца" - если на форуме, то "не тупить!" 🙂 Вона как @ А.Б. про форум сказал! Есть что-то от души! :🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может это просто лохотрон и поиск инвесторов.
Пока эта сила присутствует, говорить о полете на эффекте Коанда нет смысла.
Суть последних суждений (всех) пока соответствуют обиходному утверждению о месте создания тяги ТРД. Это не ПВРД......Пока эта сила присутствует, говорить о полете на эффекте Коанда нет смысла.
Гляньте мою схему тарелки, там винт исключен из процесса создания подьемной силы.
А вот так?
Что "так"?А вот так?
Я на никакую Америку не претендую-отсос погран слоя через щели и предкрылки давно известны.Что "так"?
Какую америку это видео открывает?
Движущийся поток подсасывает в себя окружающий воздух, за счет пониженного давления в самом потоке.
И что из этого?
Ну подсасывает, ну тратит на это свою скорость, энергию и падает разряжение в потоке...
А нам нужна именно скорость и пониженое давление.
А объем воздуха, вовлеченный в поток в 15 раз выше объема начального потока, но не имеющий ни скорости, ни пониженного давления в нем ... как к теме относится?
Это вы мне?Если мне-то про что именно?откуда такие сведения???
А кому еще. Я про 1.2 куба в минуту. Информация-то непроверяемая.Это вы мне?
а у вас есть своя схема коандалета? надо уже модель сделать... но мои собственные схемы никуда не годятся...Тогда нужность скорости, расходов воздуха, энергии будет более очевидна, что примирит участников диспута.
А черт его знает, поройтесь в сети: Вентиллятор Дайсона. Я вообще такие чудовищно рекордные показатели нашел:А кому еще. Я про 1.2 куба в минуту
Мне эффект Коанда был интересен только как один из вариантов создания подъемной силы на крыле.специально ухожу от "крыла"
отсос погран слоя. И предкрылки- Раздельно. Предкрылки-"вдувают" наоборот"отсос погран слоя через щели и предкрылки2 - чуть мой мозг не взорвался
Разве крыло не является несущей поверхностью?Мне эффект Коанда был интересен только как один из вариантов создания подъемной силы на крыле.
Здесь я консерватор, сторонник "тарелочек" и "зонтов"а у вас есть своя схема коандалета?
А кто-то сомневается?Разве крыло неявляется несущей поверхностью?
хоть из [highlight]потолчки [/highlight]делай