Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ответ - в ближайшем выпуске журнала Крылья. Человек настоял на установке на Бекас (химик) винта 1860 мм. Цитирую письмо без правок:Видел на Капитане С-400 толкающие 1850, понравились.
Пришло время задуматься о покупке очередных винтов на Бекасы, 100 л/с толкающий 1800-1850, у кого есть мнения.
Если не секрет,как сделали заделку комля? И какая уже наработка?Пока заказывали новый сделали из переклея березового шпона лопасти дляоставшейся ступицы. Винт тоже неплохой получился.
Для меня это вообще ничего не говорит без указания температуры воздуха и давления.Да,именно Дончак! Теперь буду знать,хорошее название,наше! В Энгельсе на Бекасе, ВК-14 выдал в статике 225 кг при 5200 об/мин,так же как и Лугапроп того же диаметра. Так что 236кг при Ф1860 мм-не выдающийся,но вполне закономерный результат.
Для меня это вообще ничего не говорит без указания температуры воздуха и давления.Да,именно Дончак! Теперь буду знать,хорошее название,наше! В Энгельсе на Бекасе, ВК-14 выдал в статике 225 кг при 5200 об/мин,так же как и Лугапроп того же диаметра. Так что 236кг при Ф1860 мм-не выдающийся,но вполне закономерный результат.
Комель протачивали на токарном , затем наматывали пропитаную стеклоткань, потом снова на токарный - в размер. Потом уже обрабатывалась сама лопасть. Через комель этого винта еще проходит назквозь болт. В родной лопасти отверстие в комле расширено. Мы выставили лопасти в расчетные 17* по финишевскому шаблону и просверлили комли в этом положении.Если не секрет,как сделали заделку комля? И какая уже наработка?
Вес набрался бы немного, а прочность и стойкость к атмосферным явлениям выросла бы в разы.Комли осмотрел- ни смятия торца,ни следов вытяжки не обнаружил. Стеклом обтягивать- не хочется набирать массу лопасти.