Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё что мог, я тебе уже разжевал. Если у тебя хватает ума только на хамство, то тут дальше разговаривать смысла нет.Повторяю СВОЙ пост! И...?!!! Бум - отвечать..?!
0.5Р это если трапеция вдвое дальше.А если ось вращения - посередине между трапецией и килевой, то усилие на трапеции - 0,5Р от Р на килевой...!!!
Всё что мог, я тебе уже разжевал. Если у тебя хватает ума только на хамство, то тут дальше разговаривать смысла нет.Повторяю СВОЙ пост! И...?!!! Бум - отвечать..?!
Я бы не встревал, с тобой разговаривать уже говорил, себя не уважать, просто нет сил смотреть как ты другим мозги сворачиваешь своими заблуждениями.
0.5Р это если трапеция между осью и килевойА если ось вращения - посередине между трапецией и килевой, то усилие на трапеции - 0,5Р от Р на килевой...!!!
"Теормех" - я валяюсь :о)!
Ой сохраняй! Тут проперся, 0.5Р - это если трапеция вдвое дальше.С удовольствием СОХРАНЯЮ.....!!!! Ой, подставился...!!! Рисуночек сам - нарисуешь на досуге, или опять мне твои ГЛУПОСТИ разрисовывать....?!!
Sun, причём здесь реакция опоры? Реакция опоры - это сила. Мы обсуждаем только моменты. У момента нет точки приложения. Мы можем выбрать любую ось, отойти на неё на любое расстояние и тут же узнать, какую силу нужно приложить, чтобы получить нужный нам момент.Неправильно. Реакция опоры равна отношению расстояний ось винта - килевая и ость винта - трапеция, по высоте.
Ой сохраняй! Тут проперся, 0.5Р - это если трапеция вдвое дальше.С удовольствием СОХРАНЯЮ.....!!!! Ой, подставился...!!! Рисуночек сам - нарисуешь на досуге, или опять мне твои ГЛУПОСТИ разрисовывать....?!!
Но радует, что ты что-то начал понимать.
Собственно говоря точное численное значение реакции опоры значения не имеет, хватит того что это десятки килограмм. Как только ты попытаешься приложить такую силу к трапеции чтоб обеспечить эту самую опору, аппарат пойдет в крен и перевернется.
А еще на досуге еще подумай куда направлена реакция опоры, и что будет,если пилот начнет устранять крен, если такой и случится из-за смещения килевой.
sun. писал(а) Сегодня :: 20:43:50:
Grig писал(а) Сегодня :: 20:40:08:А если ось вращения - посередине между трапецией и килевой, то усилие на трапеции - 0,5Р от Р на килевой...!!!
[highlight]0.5Р это если трапеция между осью и килевой
"Теормех" - я валяюсь :о)![/highlight]
Ой сохраняй![highlight] Тут проперся,[/highlight] 0.5Р - это если трапеция вдвое дальше.С удовольствием СОХРАНЯЮ.....!!!! Ой, подставился...!!! Рисуночек сам - нарисуешь на досуге, или опять мне твои ГЛУПОСТИ разрисовывать....?!!
Но радует, что ты что-то начал понимать :о)
Какое же ты все-таки ничтожество! Отлично знаешь, что вляпался первый, а я ошибся (по рассеянности) исправляя твою глупость. Подловил называется :о) Позорище.Там где можно моментально тебя - НОСОМ ТКНУТЬ в твою лужицу,
Все свидетели: Григ - дурно воспитанное ХАМЛО с которым уважающему себя человеку говорить не пристало, поэтому умолкаю.НОСОМ ТКНУТЬ в твою лужицу, ты подтираешься... ОЧЕНЬ долго 3,14@ДОБОЛИШЬ
[highlight]0.5Р это если трапеция вдвое дальше.[/highlight]А если ось вращения - посередине между трапецией и килевой, то усилие на трапеции - 0,5Р от Р на килевой...!!!
"Теормех" - я валяюсь :о)!
Григ ты механику ни хрена не знаешь. Мне лень искать ошибку в твоих выкладках, спать пора, постарайся понять одно: как ни крути, какие не ищи лазейки, от реакции опоры ты никуда не денешься. [highlight]Хочешь давить на килевую - упирайся руками в трапецию - это не обойдешь, ибо один из фундаментальных законов механики[/highlight], знанием которой ты так кичился.
Я не пойму, тебя мама с папой разговаривать с людьми не учили? В конюшне воспитывался? До чего же надо себя не уважать чтоб опускаться до такого...Там где можно моментально тебя - НОСОМ ТКНУТЬ в твою лужицу, ты МОМЕНТАЛЬНО подтираешься в постах и выкручиваешься.....!!! А
Все свидетели: Григ - ХАМЛО с которым уважающему себя человеку говорить не пристало, поэтому удаляюсь.
Григ я просил меня услышать, аты сразу за ссылки хватаешься. [highlight]Постарайся понять что такое реакция опоры и построй в голове картинку. Если убрать все лишнее она проста и очевидна.Чтобы сместить килевую силой Р, к рукам должна быть приложена сила 3-4 Р (в зависимости от высоты трапеции и оси винта) [/highlight]
Так.Все свидетели: Григ - дурно воспитанное ХАМЛО с которым уважающему себя человеку говорить не пристало, поэтому умолкаю.
Ну, я побывал...! Специально и неоднократно...! И - что..?!!