Влияние "реактивного момента" и "гироскопической устойчивости на телегу.

Grig сказал(а):
Идиот!!! НИЧЕГО ты им по отношению к УЗЛУ подвеса и поведению телеги - НЕ КОМПЕНСИРУЕШЬ..!!!!! [/highlight] 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡

ОПОМНИСЬ, "КУЛИБИН" ХРЕНОВ!!!!!  😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡
Интересно девки пляшут.
То по фигу флюгерная неустойчивость, то щиток с 1 кг давления это ужас-ужас.
Ты уж определись как нибудь . :-/

sun. сказал(а):
на форуме десятки свидетельств в их неоспоримую пользу и ни одного свидетельства вреда.
Как то видео попадалось как эта хрень в винт на разбеге улетела, что и не удивительно, рано или поздно оно разболтается и отвалится.
Так что нафиг-нафиг.

zzz сказал(а):
Идиот!!! НИЧЕГО ты им по отношению к УЗЛУ подвеса и поведению телеги - НЕ КОМПЕНСИРУЕШЬ..!!!!! [/highlight] 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡

ОПОМНИСЬ, "КУЛИБИН" ХРЕНОВ!!!!!  😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡
Интересно девки пляшут.
[highlight]То по фигу флюгерная неустойчивость, то щиток с 1 кг давления это ужас-ужас.
Ты уж определись как нибудь [/highlight]. :-/

Сергей! ты - ИДИОТ!!!!

[highlight]1. Обтекатель без килей с его "флюгерной неустойчивостью" и страшилками Сана - ВРЕДА тебе НЕ ПРИНЕСЁТ НИКОГДА..!!! В этом смысл моих вычислений и споров с Саном...!!!!

2. Твои рули с ТВОИМ(!!!) ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ(!!!) воздействием на телегу под килевой - ЗАГОНЯТ ТЕБЯ в МОГИЛУ...!!!!!![/highlight]

Постарайся САМ ПОНЯТЬ и - почувствовать ОДНО и ТО ЖЕ в моих этих двух утверждениях...!!!!  😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡

Скорее всего это будет небольшой щиток на переднем подкосе с возможностью регулировки угла атаки в полёте.

Сергей, если Bы уж такими малыми поверхностями обойтись хотите, алтернативное предложение, которое по воздействию будет если не равноправным, то не хуже:

привяжите на трубы телеги по сторонам за сидением пилота но под сидением пассажира пару треугольных фанер. Чтото типа продолжение обтекателя закрывающего окрытое пространство под сиденьем пассажира. До пола на расстояние клиренса. Я думаю таких вот поверхностей вам хватит. И не кили это будут, а просто аэродинамически более чистые бока, дающие упор при скольжении по сторонам.

Как Bам такой компромис? Уж больно не хочется мне, чтобы Bы "развивали" что на переднем обтекателе.

http://www.ul-piloten.de/images/bautek2.jpg

Grig сказал(а):
2. Твои рули с ТВОИМ(!!!) ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ(!!!) воздействием на телегу под килевой - ЗАГОНЯТ ТЕБЯ в МОГИЛУ...!!!!!![/highlight]

Согласись, не самый плохой вариант. :-[

Успокойся , твоя совесть будет чиста , ты же предупреждал.

zzz сказал(а):
Как то видео попадалось как эта хрень в винт на разбеге улетела, что и не удивительно, рано или поздно оно разболтается и отвалится.
Так что нафиг-нафиг.
Ну с такой логикой надо убирать все, что спереди винта :о)

Ilbus сказал(а):
Сергей, если вы уж такими малыми поверхностями оботись хотите, привяжыте на трубы телеги по сторонам за сидением пилота но под сидением пассажира пару треугольных фанер. Чтото типа продолжение обтекателя закрывающего окрытое пространство под сиденьем пассажира. До пола на расстояние клиренса. Я думаю таких вот поверхностей вам хватит. И не кили это будут, а просто аэродинамически более чистые бока, дающие упор при скольжении по сторонам.

Как вамтакой компромис? Уж больно не хочется мне, чтобы вы "развивали" что на переднем обтекателе.

Самотобус! Вы - ТАКОЙ же ИДИОТ, который не понимает(!!!!), что - [highlight] БЕЗ разницы передними колёсами мы управляем машиной, или - задними...!!![/highlight]

В ОБОИХ случаях мы МОЖЕМ -  ЗАРУЛИТЬ В КЮВЕТ...!!!!!  😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡

А если мы ставим СТАБИЛИЗАТОРЫ, то НА ХРЕНА  - передний ДЕстабилизатор...??!!!!

Постарайся САМ ПОНЯТЬ и - почувствовать ОДНО и ТО ЖЕ в моих этих двух утверждениях...!!!!
А самому осилить мысль, что обтекатель отклоненный от оси симметрии превращается в руль со всеми вытекающими - мозжечка не хватает?

Увы, это, всего-лишь - медицинская КОНСТАТАЦИЯ, беркут...!  [/quote

У Вас шизофрения навязчивых состояний, если уж касаться Ваших выступлений на протяжении всей ветки. Кого вы уж только не оскорбляли не согласных с Вашими изложениями. Прошу модератора включится. GRIG нарушил все мыслимые и немыслимые пределы. Распоясавшегося хулигана пора убрать с форума. Его оскорбления терпеть адекватным людям совершенно не нужно.

sun. сказал(а):
Постарайся САМ ПОНЯТЬ и - почувствовать ОДНО и ТО ЖЕ в моих этих двух утверждениях...!!!!
А самому осилить мысль, что обтекатель отклоненный от оси симметрии превращается в руль - мозжечка не хватает?

ОПОМНИЛОСЬ, ЧМО АБАКАНСКОЕ...!!!  😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡
НАЧАЛО - задницу лапками прикрывать...?!!!!  😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡

Понял, что такое - "скакать" в своих утверждениях...?!!!!!  😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡

И друга "Серегу" - подначивать...?!!! 😡 😡 😡 😡 😡 😡

Сергей, если вы уж такими малыми поверхностями оботись хотите, алтернативное предложение, которое по воздействию будет если не равноправным, то не хуже:

привяжите на трубы телеги по сторонам за сидением пилота но под сидением пассажира пару треугольных фанер. Чтото типа продолжение обтекателя закрывающего окрытое пространство под сиденьем пассажира. До пола на расстояние клиренса. Я думаю таких вот поверхностей вам хватит. И не кили это будут, а просто аэродинамически более чистые бока, дающие упор при скольжении по сторонам.

Как Bам такой компромис? Уж больно не хочется мне, чтобы Bы "развивали" что на переднем обтекателе.
Да не будет от этого ни какого толку, что бы заработали боковины или кили телега должна повернуться боком., то есть они не дадут телеге провернуться слишком сильно, а мне нужно что бы телега летела ровно .

Наверное придется опять админам писать, совсем распоясался

zzz сказал(а):
то есть они не дадут телеге провернуться слишком сильно, а мне нужно что бы телега летела ровно .
Серег, все это в теории, а на практике лечат они проблемы, подобные твоей. Они просто компенсируют дестабилизирующий эффект обтекателя, и этого достаточно, чтоб избавиться от многих проблем.

sun. сказал(а):
Серег, все это в теории, а на практике лечат они проблемы, подобные твоей. Они просто компенсируют дестабилизирующий эффект обтекателя, и этого достаточно, чтоб избавиться от многих проблем.
У меня нет дестабилизирующего момента от обтекателя, зато есть дестабилизирующий момент от СУ.
Это очень тонкие настройки, многим не понять.

[highlight]Понял, Санчик какая разница МЕЖДУ:

1. Сан: "флюгер" САМ ПО СЕБЕ - крутит телегу...!!! Ура причина кирдыка - НАЙДЕНА

2. Григ: "флюгер" - сам по себе - НИКОГДА НЕ крутит телегу , И - НЕ приведёт к кирдыку!!!
3. Григ: Пилот ВСЕГДА САМ - перекашивает телегу...!!!

3. Сан: Гмык...!!! А мы сейчас САМИ (как, кстати, Григ и говорил!!) - ПЕРЕКОСИМ телегу и - ЧУДО!!! Флюгер - "РАБОТАЕТ!!!!!

4. Сан: УРА!!!! Флюгер - ЕСТЬ и ЗАРАБОТАЛ!!!!! Сан был"всегда"  ПРАВ(!!!),  что ежели мы САМИ (с подсказки Грига..!!!) - ПЕРЕКОСИМ телегу , ФЛЮГЕР - "РАБОТАЕТ!!!! Сан, пусть через задницу, но - "ПРАВ"...!!!! УРА!!!! [/highlight] 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡

Что же ты за  - ХЛЮСТ, такой, ради - признания твоей "гениальности"...?!!!  😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡

[highlight]Сергей! Ты - ГРОБАНЕШЬСЯ со своими "открытиями"!!!!![/highlight]  😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡

Распоясавшегося хулигана пора убрать с форума. Его оскорбления терпеть адекватным людям совершенно не нужно.
Напишите Администратору всего форума,  под ником Administrator
, потому что дельталетный раздел остался похоже без контроля,
я со своей стороны тоже, и пусть это же сделает каждый, кого достало Григовое хамство.  Требуем бана на месяц для начала.
В поле "тема" пишем
беспредел в разделе "дельталеты и мотодельтапланы".
Извиняй Григ, ты и правда перешел всякие границы.

Я попрошу администратора снести - ВСЮ [highlight]МОЮ[/highlight] ВЕТКУ...!!!  😉

Вы GRIG, не серьезный оппонент, не можете нормальными аргументами доказать свою несостоятельность в понимании ПК и прибегаете к не позволительным выпадам, потому что Вам нечем подтвердить свои ограниченные реплики. Вы совсем не включаете логику в своих размышлениях.

Аэродинамические доводы приведенные, против Ваших высказываний, Вы не в состоянии нормальными рассуждениями опровергнуть и потому скатываетесь, как нашкодивший мальчишка, на примитивные оскорбления, всех не согласных с Вашими ничем не подкрепленными, пустыми утверждениями. Мол Вы так решили и по другому быть никак не может.

Назад
Вверх