А чего CX7 не заинтересовал?Сегодня оплатил чертежи thatcher cx4 у Дэйва. Думаю в начале февраля они придут в Москву и я начну что-нибудь делать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего CX7 не заинтересовал?Сегодня оплатил чертежи thatcher cx4 у Дэйва. Думаю в начале февраля они придут в Москву и я начну что-нибудь делать.
Тем что он только-только появился, чертежи будут сыроваты и не хочется быть бетатестером, плюс эта тема на форуме, ну и я сам катаюсь в одиночку на мотоцикле.А чего CX7 не заинтересовал?
Хорошо что есть чертежи! Придумай тут кто-нибудь сам такие пустые элероны, его бы местные спецы сразу бы в дым разнесли. А так есть дедушка Тетчер, к нему все вопросы!Да, просто труба.
Хорошо что есть чертежи! Придумай тут кто-нибудь сам такие пустые элероны,
Поздравляю Вас! Терпения Вам и ещё раз терпения! 👍Сегодня оплатил чертежи thatcher cx4 у Дэйва. Думаю в начале февраля они придут в Москву и я начну что-нибудь делать.
Как то у меня состоялся разговор с моим другом, он говорит нафиг тебе весь этот геморрой со строительством, хочешь летать в одно лицо купи себе цессну сто пятидесятую, настоящий самолёт и летай! А я говорю, она весит полтонны и расход топлива 25 литров в час при крейсере 150 и пилотское СВС не канает... отдать два ляма за самолет 60-70 годов и лям за "правильное " пилотское??? Ну уж нет.........но вообще надо больше зарабатывать и купить себе аэропракт а-32 или когда будет семья и дети взять кит rv-10
кто то называет чертежами в этой ветке я называю рисунком и они скорее пойдут для общего
отдать два ляма за самолет 60-70 годов и лям за "правильное " пилотское??? Ну уж нет...
Вы опять не понимаете наши реалии, у нас таких цен нет и предложений тоже. Чтобы притащить от вас борт, цену умножать нужно минимум на полтора, плюс ваши деньги тоже умножить на 75 сейчас.... так и живем 🤨 это одно, а второе, я никогда не буду летать на сделанном кем-то самолёте (серийные не в счет), ну третье это конечно же процесс, ну нравится он мне 😊Если вопрос по деньгам, то (мне лично) выгоднее тот-же СХ4 купить уже готовый - в США регулярно попадаются. Уже с номерами видел от $12k до 14k$, построенный непокрашенный видел за $9500. Если его строить, то не считая времени он дороже выйдет, особенно если двигатель RevMaster-2300 ($9400) ставить.
Ну насколько я понимаю там к полке лонжерона крепится анкерная гайка в которую при необходимости швартовки вворачивается рым болт. Я его ещё не делал. Мне как-то не нравится идея сверлить отверстие на 6 мм в полке в этом месте. Вот думаю или сместить в самый край консоли или делать как то подругому. Может у кого какие идеи будут?
По фрагменту картинки не понятно, там уголок полки идёт с двух сторон стенки? Если только с одной, то может имеет смысл приклепать к плоской стороне не большой фрагмент уголка с анкерной гайкой, сместив её ближе к вертикальному уголку, на котором у вас подклёпаны нервюры? Я бы еще и перевязал его, и на вертикальный уголок, помимо вертикальной стенки уголка полки. Ну и на край консоли, я бы наверное, не стал переносить. Всё таки при таком размещении, при порывах ветра нагрузка будет приходить на наиболее слабые места консоли. МЛМ.Ну насколько я понимаю там к полке лонжерона крепится анкерная гайка в которую при необходимости швартовки вворачивается рым болт. Я его ещё не делал. Мне как-то не нравится идея сверлить отверстие на 6 мм в полке в этом месте. Вот думаю или сместить в самый край консоли или делать как то подругому. Может у кого какие идеи будут?
При клепать снаружи уголок с вырезанным отверстием под крюк или трос,Ну насколько я понимаю там к полке лонжерона крепится анкерная гайка в которую при необходимости швартовки вворачивается рым болт. Я его ещё не делал. Мне как-то не нравится идея сверлить отверстие на 6 мм в полке в этом месте. Вот думаю или сместить в самый край консоли или делать как то подругому. Может у кого какие идеи будут?
...Может у кого какие идеи будут?