еще один иноземский голос из "фсё и бесплатно" вычтите плз, хотел глянуть на результаты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько же нужно организаций ,чтобы полететь? Сейчас есть ФЛА, ОФ СЛА, РОСТО.итд итп и еще что ли будем рожать. Будет ли прок? Я помню 1985г и постановление ЦК КПСС (№ 185) о развитии технических видов спорта и всё закрутилось.Я сам на той волне легко открыл клуб и легко оснастил его.С полетами тоже проблем небыло. Не сильно наше общество пока воздействовать на власть имущих, а посему необходимо,на мой взгляд, искать и привлекать к нашим проблемам людей или структуры , кто может реально ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ на власть.Если представить на минуту, что кто нибудь из нас оказался на месте Грызлова или более того Путина, забыли ли мы свою малую авиацию ? Думаю нет , и тот же Нерадько был бы в первых рядах разработки самых демократичных правил полетов. Америке бы и не снились такие правила. Сильны у нас сейчас и наверное еще долго будут правила указаний сверху. Мое мнение: нужно двигаться в этом направлении.Нас много и у некоторых из нас приличные связи. А там глядишь и указания сверху последуют.(если постараться). Хотя понимаю так проблемы глобально не решаються. 🙁 🙁