Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго времени суток. На моем двигателе этой детали нет, но у моего знакомого есть. Стоит оно на коллекторе форсунок шприца заливки двигателя и скорее всего является редукционным клапаном давления впрыска.Мне так кажется.Близко не рассматривал.Ребят, прошу обьяснить принадлежность и принцип работы этой детали на топливном коллектора мотора.
Доброго времени суток. Если интересует подключение редукционного клапана, то в топливную магистраль за пожарным краном и фильтром-отстойником, ставиться тройник на шприц, со шприца на редукционный клапан. Линия обратки с клапана, например, в бак или расходный бак.Но как его подключить? Принцип по подробней можно.
Господин kostiajiv , прав лиш отчасти. Механизм отрывного сцепления состоит из спиральной пружины, храпового механизма и центробежного груза. Когда скорость вращения не достаточна для работы магнето, центробежный грузик прижат к валику магнето маленькой пружинкой. При этом положении грузика из валика выступает храповый зуб, который стопорит валик. Приводной валик, продолжая вращение, закручивает спиральную пружину. Повернувшись на определенный угол, выступ на приводном валике утапливает храповый зуб грузика. Происходит отрыв сцепления и спиральная пружина рывком прокручивает валик магнето. На работающем двигателе центробежный грузик отходит от валика магнето под действием центробежных сил. При этом храповый зуб не выступает и магнето работает в обычном режиме. У меня была проблема, из-за засахаривания смазки грузик не возвращался на свое место и при првом-же срабатывании больше искры не давало. После промывки и проверки на легкось хода грузика проблем с муфтой не возникало, так-што ребята зря на муфту волну гоните.Подключается обычным образом. Ротор с магнитом подпружинен так, что при медленном проворачивании ротора в какой-то момент магнит рывком резко поворачивается на угол достаточный для выработки электричества для зажигания. При работе двигателя магнит вращается без рывков.
Точно! У меня пластиковая бутылка с трубкой на конце Перед первым запуском подливаю граммов 15 и ни каких щприцов.Без шприца не запустите. Карбраторы на оборотах стартера не в состоянии засосать топлио. Или вы топливо в воздухозаборник из бутылки лить собираетесь.