😀Сфотай картинку получче!! 😱...габариты мотора нельзя разобрать!..ать,ать... :'(М-332А весит 102 кг.а на бирке на дв-ле вроде видел вес указан, завтра посмотрю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
😀Сфотай картинку получче!! 😱...габариты мотора нельзя разобрать!..ать,ать... :'(М-332А весит 102 кг.а на бирке на дв-ле вроде видел вес указан, завтра посмотрю
Когда же я предложил автору этих слов провести следственный эксперимент на его моторе , он , почему-то , тут-же предложил изменить условия эксперимента , заменив бензин на более высокооктановый.
Предлагаю Vitalich провести эксперимент. Установить на его моторе угол опережения 45 град ( по стробоскопу) , налетать на нем часов 50 ( так было у нас ) , потом посмотреть что получилось и известить общественность форума. В результате ,можно будет в рамках форума переписать инструкцию к двигателю , а испытателю выдать почетную грамоту и именные часы.
Опять ни слова о бензине.Я же, после этого случая, ставлю угол точно по инструкции- чтобы было на максимуме не более 35-37 град , причем не только себе , но и когда сам меняю высоковольтные провода или меня об этом просят. На PAL 10 град (максимум 12 ,именно по оборотам на максимуме ), на Сцинтилле 5 град. в статике
В результате ,можно будет в рамках форума переписать инструкцию к двигателю
В дополнение к постам #259-261, возможно следующее сочетание тахометра ТХ-193 и датчика фаз 49.3855 (с двигателей ГАЗ, УАЗ)А с тахометром...
ВОЛЬТ -ВСЕ РАВНО СЛАБАЯ ИСКРА??? катушка требует на себя постоянный ток с батареи или переменный с генератора??? магнетто ведь выдает переменный!!! спасибо.
Вы имеете в виду фланец? если да, сообщите э-маил, заброшу чертеж фланца для М332ступицы деревянного винта
Мужики-еще один вопрос- а есть ли у кого чертеж ступицы деревянного винта-чтобы я не изобретал велосипед
Реле одного достаточно что ли? :-?...через реле- соединение последовательно= 24 в... ...с помощью реле, соединение аккумуляторов параллельно=12 вольт...