ОСТРОВИТЯНИН
Я люблю небо
Форумчанин с ником Юра из г. Елец раньше специализировался на ремонте Вальтеров и Ломов. Спросите у него.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день нужно магнето на 4ку\м-332\если есть сколько стоит и по втулке какое управление если маслом то есть ли регулятор тот что с нагнетателем случаем не м-332Здравствуйте Форумчане.
Достались по наследству:
1 вальтер 4-х цилиндровый с нагнетателем + такой же на зап части;
1 вальтер 4-х цилиндровый карбюраторный + такой же на зап части;
втулка винта изменяемого шага ;
2 комплекта родных металлических лопастей (один из них был немного погнут и отрихтован).
Хотел спросить - пользуется ли это все спросом?
и если да то сколько может стоить?
да и лопасти в какую цену ответ можно на почту clavatvn54@mail.ru или тел\вацап 89130636628 вячеслав.Добрый день нужно магнето на 4ку\м-332\если есть сколько стоит и по втулке какое управление если маслом то есть ли регулятор тот что с нагнетателем случаем не м-332
На сколько мне известно, колпачки слетели с направляющей, я думаю потому что были одеты на гладкую, штатную направляющую через проставку. Нужна новая направляющая с посадочным местом под конкретный колпачок и тогда, если он даже и "сгорит" то останется на месте и не причинит вреда мотору.Тут проскакивали ранее на форуме такие пожелания по установке маслосьемных колпачков, к чему привело не отписали конкретно.
rebir
Да там ничего сложного и можно сделать и самому. Из пенопласта вырезаете форму по капоту , а потом 4-5 слоев стеклоткани ориентированной под 90 гр.Далее пенопласт бензином травите.После обработки граней делаете пояс из алюминиевой полосы на заклепках.
Бюджет пока ограничен - буду сам делать.Сергей из Омска сделает! Раздел Торговля.Кит- наборы....
Здравствуйте заинтересовала 3D модель M-332 поделитесь пожалуйстаЕсть М-332 в 3D, делал в Компасе для себя, если надо-могу скинуть на почту!
Вечер добрый, отправил на почту, модели нарисованы в SW 2014 и Компас 13(эта попроще)Здравствуйте заинтересовала 3D модель M-332 поделитесь пожалуйста
alexmotor2007@yandex.ru
С уважением Алексей Чернышев