Я живу в Москве в районе Таганки. Видел , гуляя вечером с собакой, как молодой человек запустил шар такой же как у вас. Ветер поташил шар на небольшой высоте и видно было как шар сталкивался с жилыми многоэтажными домами.
И вы имеете полную уверенность что Ваш шар обсолютно не пожароопасен.
Не играйте с огнем.
Вы рано получили спички в руки.
Ну, хорошо.
Если наша дискуссия продолжается, тогда я продолжу!
🙂
Всё по порядку:
1.На основании чего, вы приписываете мне, ошибки и огрехи других людей?
2.На вашем месте, как человек более старший и более просвещённый, я бы подошел к этому молодому человеку и помог бы ему. Подсказал бы, что и как он делает не правильно. По всей видимости, опыта в запусках подобных моделей у него мало, и он был бы рад вашему совету.
🙂
3.Любое нарушение правил эксплуатации, может привести к «катастрофе»! В данном случаи к пожару.
4.Такие модели запускаются в штиль, или при слабом ветре. Судя по вашим словам, этот молодой человек, не учёл этого фактора! В этом и была основная его ошибка!!! :exclamation
5.Любому человеку свойственно ошибаться! На ошибках люди учатся! Не учится тот – кто не ошибается!!! А лучше всего, до человека доходит, когда он учится на своих собственных ошибках!!!
Не стоит так набрасываться на молодого человека. Вспомните себя в детстве, в юношестве. Более чем уверен, что вы были далеко не из тихих и дисциплинированных (в хорошем смысле слова).
И благодаря этому озорству, вы стали тем, кем сейчас являетесь!
6.Не стоит так сгущать краски на Небесных фонариках. Вспомните историю дирижаблестороения на основе водорода. Когда, из-за ошибок, гибли десятки людей!
Время прошло не даром, люди осознали свои ошибки, научились на них. И если сейчас используется водород, то очень редко!
7.Ещё раз повторюсь, я не УТВЕРЖДАЮ того, в чём не уверен!!!
8.Что касается спичек.
Вспомните, к чему вас привела, игра со спичками в детстве!?
Да да, я говорю именно о том самом случаи!!!
С уважением!
🙂