На зубах оскомина , грустная улыбка , но я отвечу , хоть и зарекался:
АОПА была против регистрации в государственном регистре гражданских воздушных судов, потому что по Воздушному Кодексу в этом случае все требования к[highlight] коммерческим воздушным судам могут быть применены к нашим[/highlight].
(выделено мной)
В который раз Юрий проецирует свои личные мысли , на мысли ВСЕЙ организации. Прочтите ЗАКОН УКРАИНЫ в котором есть только два типа авиации , ГОСУДАРСТВЕННАЯ ( читай военная) и ГРАЖДАНСКАЯ ( вся остальная). Мы же обращались в АВИААДМИНИСТРАЦИИ с предложением выработать требования , что бы нас не относили к КОММЕРЧЕСКОЙ авиации. Надеюсь терминология моя ясна ?
При общении с прокуратурой по поводу катастрофы в нашем аэроклубе, следователями не рассматривались, подобные обсуждаемому, документы. [highlight]Для них [/highlight]закон то, что прошло через минюст и аргументом закрытия полетов было отсутствие у нас авиакомпании, которую мы должны иметь в соответствии с Воздушным Кодексом, так как мы эксплуатируем самолеты с государственной регистрацией.
У нас в Украине в прошлом году под руководством г-на министра МВД Цушко штурмовалась ГЕН ПРОКУРАТУРА , поговорим кто и как интерпретирует ЗАКОН ? Лично на меня открывали уголовное дело , по бумагу без печати и подписи , поговорим и о этом ?
Недавно несколько частных аэродромов под Киевом посетила комиссия Госавиаадминистрации с целью проверки технологии заправки авиатехники. [highlight]Нам навязывается технология в соответствии с требованиями заправки Боингов и Эирбасов[/highlight], при этом акт проверки направляется в прокуротуру и опять иди к следвателю.
Ну зачем сгущать тучи , или как вы выражались зарабатывать "дешевый виртуальный авторитет " делая себя всеукраинским мучеником ? На таком же как и у вас ЗПМ "ДОЛИНА " проверяющие начали разговор про наличие на аэродроме устройства "ФЗУ" ( или ФЗА ,не помню аббревиатуру) А когда им показали авиационную лейку для бензина , то этот пункт исчез из вопросов. Так какие требования как к БОИНГАМ ? Сертифицированный ТЗ + лаборатория по качеству топлива ? Факты передёргивать только не надо.
Третий пример, вопиющий: Год назад, с трудом зарегестрировав наши самолеты в госрегистре для того чтобы иметь возможность летать по маршруту, в этом году мы не можем продлить ее. По всяческим объективным и субъективным причинам была создана очередь из около 80-и воздушных судов ждущих регистрации и ее продления. При этом требования изменились, нам говорят что мы все сделали не совсем так в прошлом году.
Этот вопрос тоже из серии передёргивания фактов и событий : Вы Юрий прекрасно знаете , что с "18" этажа г-н Кислый , ( представитель вами любимых олигархов из Днепропетровска ) не передаёт полный объём регистрационной документации на "16" этаж который Вы так не любите ! Я специально перезвонил только что начальнику отдела АОН г-ну Гаврилюку и поинтересовался этой и некоторыми другими темами описанным в си-ем вашем горячем спиче , да бы опираясь на первоисточники вам ответить.
Так вот, документы по регистрации ВС переданы с "18" этажа на "16" вместе с образовавшейся там очередью , и комплектом документов. Некоторые документы на ВС не переданы , ну как например на ваши.
Ваши полёты с
например мало понятны , т.к. например Львовский аэроклуб находясь в СТР может летать ТОЛЬКО по ним, что и с радостью делает каждую пятницу субботу и воскресение как только открыли сезон. Наверно это не лошади плохие , а их конюх ?
😉
отдел авиации общего назначения выпускает [highlight]фальшивую[/highlight] бумажку.
у вас на руках есть решение суда о признании сего документа " ФАЛЬШИВЫМ" ? Или это личные как всегда ваши домыслы или вымыслы ?( нужное подчеркнуть)
Даже самый прогрессивный чиновник не может ничего сделать без помощи извне. И эта помощь заключается в постоянном давлении [highlight]влиятельных и состоятельных [/highlight]людей, которые тоже летают,.на авиационное начальство
Эту вашу приверженность к "влиятельным и состоятельным" комментировать не буду в рамках нашей дискуссии , я о ЭТОМ достаточное количество раз уже высказывался.
Ничего личного
Я, лично, не буду хвастаться что я сделал
в этом нет необходимости , я помню выступление ваше на съезде
😉
Что касается "перехода на личности" если г.н Курченко выказывает неуважение ко мне после называния меня "барыгой"
🙂 основываясь на цене за лопасть которую он хотел купить , то тут что либо даже прокомментировать сложно.
Как не хочу нив-коем случае его уВажения , Боже меня упаси от такого!
"Человек променявший свободу на кусок хлеба никогда не будет свободным и по настоящему сытым " (с)
2. Если Геннадий очень ссылается на мои оценки, я могу дать их и ему. Чего очень не хочу.
мне они без разницы , т.к. сии оценки не от тех людей оценки которых для меня имеют значение , и я мог бы этим гордиться.
теперь пару строк от себя:
Деление людей или миров на "виртуальный" и "реальный" это не ко мне , это к 15 летним тинейджерам , они всё разъяснят.
В данном же ФОРУМЕ "Виртуальные люди " во плоти и крови - проводят слёты , строят самолёты, пишут о своих проблемах , задают вопросы , получают ответы. По пытаясь оскорбить меня , вы прежде всего оскорбляете и их. Того же самого Пал Палыча Лапшина , человека не с простым характером , но объясняющего жаждущим информации , "что и куда" и пару сотен других активных и несколько тысяч пассивных участников данного с ваших слов " виртуального мира". Мои слова подтверждаются ДЕЛОМ , как бы вам это нравилось - не нравилось. А лично от себя - не по христиански обливать грязью людей которые вам помогают в сложный для вашей компании момент жизни.