J
JakBil
Может у кого есть фотография втулки ротора в разборе? Особенно интересуют подшипники. Был бы благодарен от всей души.
Перенесенно сюда из http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1279397318/90
Красиво
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может у кого есть фотография втулки ротора в разборе? Особенно интересуют подшипники. Был бы благодарен от всей души.
Ехать мерить не охото.Володя, у тебя центральный болт какой длинны?
Во-во... А на китаёзовской фотке из поста №242 она выглядит как железяковская (такая же тёмненькая на срез). В сомнения, блин, вогнала...Д16т и тп...Можо титан ,ну на край сталь...
У меня из д16 втулка, болт м16 -10,9JAKONYA сказал(а):А нафиг там материал твёрже дюрали? Хватает и болта на 16 с закалкой в 10,9
Проще самому посчитать что получится.
У меня из д16 втулка, болт м16 -10,9
ПанЯяял . Буду делать втулку подшипника под болт 1500. Ежели чего, обчик-чикаю. "Много не мало" как говорится!Anatoly_32 сказал(а):Тоже самое ток болт 14 (сталь45)....
Вобщим-то так и делаю.Anatoly_32 сказал(а):Болт последнее что надо делать...
JAKONYA сказал(а):Вот кубик пришлось переделывать. Изначально он пришол от Всеволода в составе хаббара и выглядел мягко говоря не впечатляюще - фрезерован криво, отверстие под качельный болт м10 на 0,8 мм уведено в сторону. .