Втулка ротора.

И остаточек:
Напоминаю друзья, что есть еще и подшипники с номерами 46306 и 180205. Смотри не перепутай, Кутузов. :D

Вложения

• Kryshka.pdf
    39,1 КБ · Просмотры: 100
  • Plastina_1.pdf
    39,5 КБ · Просмотры: 83
Для строителей хочу сказать, что головка сфотографированная на плитке совсем новая, не "хожанная".
Предлагается к реализации тому, кто строит.
Стоимость - пузырь хорошего коньяка (жалко даром отдавать ;)), пересылка за Ваш счет.

Да не так много, для поддержания жизни в полете. ;D
А если серьезно, то взвешу и напишу. Хотя Сергей "Сикорский" и так ответит. Он же говорил тебе Лев, что болт начинается с М 16. Экономию на спичках не приемлит.

skyarrow сказал(а):
болт начинается с М 16
Про этот разговор с Сергеем конечно помню! Но не расчитывал что и все остальное "железное"! Ради праздного любопытства спросил итого на что вылезло.

Забыл, вес 4.200. Если считаешь много, то нужно всего лишь в сандалях летать, а не в ботинках. И вопрос отпадет сам собой. И кусты посещать перед полетом, тоже вариант компенсации веса.
В принципе +/- 500-1000 гр. не решит кардинально проблемы, хотя за культурой веса следить надо, ты прав.

Молдец Дима,прочновти ей не занимать...4 кг это -тьфу!моя в сборе 8 кг...в этом виде...

Вложения

• Foto0556_002.JPG
    Foto0556_002.JPG
    66,1 КБ · Просмотры: 102
Вот кубик пришлось переделывать. Изначально он пришол от Всеволода в составе хаббара и выглядел мягко говоря не впечатляюще - фрезерован криво, отверстие под качельный болт м10 на 0,8 мм уведено в сторону. .

Ну как так можно?? Реально не понимаю, это что неисправимо???

А это тогда чье? Здесь  http://www.avtogyr.ru/completing/rotor.html
это ВОРОВАНОЕ фото (как обычно) - польского производства хабар и лопасти

Air friend а еще одну такую изготовить можно, если да то почем???? Очень надо!!!

Ребята, в 258 посте мы дали чертеж колеса зубчатого, предназначенного  для раскрутки. Считаем, что можно применить собственный маховик, выточенный из дюральки, с размерами, подходящими для крепления стандартного автомобильного венца. И как следствие, раскрутки автомобильным стартером. Это для Вас не сложная задачка. Решайте. :)

Ой-ой друзья, с подшипничком одним бес Сикорский  ;D попутал. Исправляюсь: 180206

Притарабанил головку домой. завтра буду взвешивать и фотографировать. Может отказы пойдут от "фальшивой! информации?
Чертежи точно верные, могу с весом промахнуться.
Но условия и гарантии не меняются. :)

Подскажите пожалуйста, как выглядит этот узел для ротора с тремя или четырьмя лопастями?

Вложения

• sc_rotorhead_draw_001.gif
    sc_rotorhead_draw_001.gif
    19,7 КБ · Просмотры: 93
Назад
Вверх