Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"ЕЕС".Всего 5 (тыр)!Механика,брат! Из подручных материалов почти.
Контроллер будет весить 6-8 кг.
новый авиационный генератор ГТ-16П-48. Трехфазник. 400 Гц, 208 (120) вольт линейное напряжение. 8 тыс. об/мин. Возбуждение ном. 42в, 2а. Номинальная мощность 16 Ква. Масса - 16 кг. Гибкий вал. Шлицы. Коэф. мощности не менее 85%.
Хорошо.так что Слава я не нахожусь в информационном вакууме
Дык, укажи эти признаки в отношении деятельности Всеволода и его команды.По роду своей деятельности ( конструирование на заказ ) приходится много общатся с различными людьми , заказчиками и размещать исполнение заказов на заводы , так-что хорошую организацию производства от плохой отличить могу сразу , [highlight]даже по косвенным признакам[/highlight] .
Давайте в отдельной ветке сделаем это и там же приведите фото, кто готов по этой цене поставить данное устройство. В этом случае и будет цена автожира установлена!Жень, а давай мы с тобой попробуем написать приблизительную ценовую сводку для одноместного рамного (абсолютно безкабинного) аппаратика.
Оптимистичный прогноз - через пару недель .Хорошо.так что Слава я не нахожусь в информационном вакууме
Это радует.
Когда собираешся начинать "режимные прогоны" своего ротора?
Слава,ты прав. Высказывания и дела безусловно разные вещи. Я был у Всеволода и знаю его специалистов. В их компетенции нет не малейшего сомнения. Очень граматные и трудолюбивые люди, заслуживающие уважения. Хотя у нас есть определенные разногласия в конструкции и метадах работы, но в целом я их поддерживаю. Это реальная команда, способная строить Автожиры на высоком профессиональном уровне. 🙂Тыже не был на всех "базах" Всеволода с его командой.
Своими глазами ни чего у них там не видал.
Лично с ними не общался.
Я считаю, что у тебя даже косвенных признаков маловато для таких выводов.
Не до конца грамотные высказывания Всеволода в разделе - это не показатель (это не есть косвенный признак).
Огромное спасибо за поддержку в отстаивании прогрессивных технических решений. Надеюсь на ваше дальнейшее сотрудничество по теме эл.раскрутки с использованием генераторов и моторов на постоянных магнитах, что снизит вес и увеличит надежность АЖ. [smiley=beer.gif]для поддержания оптимизма скай-вовы
С нетерпением жду нового, применимого на Сузуки.привожу снимок старого прототипа стартер-генератора для СУБАРУ-конверсии.
ждунового, применимого на Сузуки.
только один Аккомулятор меньшей емкости для пуска двигателя.
Спешу тебя разочаровать - это не ШРУС, это тот же кардан совмещенный со шлицевым соединением. Неравномерность его работы такая же страшная, что непонятно как карданное соединение без демпферов не разваливается. Кардан ставится только на параллельных валах. Так что мелкий ШРУС придется еще поискать.И совсем не обязательно (даже не желательно) в трансмиссии применять карданчики.
Можно изготовить самопальный ШРУС-ик (мощная трубка с двумя противоположнорасположенными продольными проточками (даже свознами) в которую вставлен вал с поперечным пальцем, которые и входят в зацепление с проточками в трубке.)
Не согласен.Спешу тебя разочаровать - это не ШРУС, это тот же кардан совмещенный со шлицевым соединением.
Николай Васильевич, интересно, а как трактует предлагаемый мною вариант (не мною конечно. Я, просто, о нём упомянул) шарнира, "Механика"?То, что предлагает Вячеслав, - не ШРУС
Ну, допустим.В "Механике" это устройство называется просто - "шарнирная муфта".
Как только будет сделан, готов приобрести у Вас для проведения летных испытаний на своем АЖ.-подобные будут и для раскрутки,только поменьше обороты.