Выбор автожира для покупки

kuznecov.@mail.ru сказал(а):
извиняюсь я здесь новый человек  и не знаю кто такой гудвин и где его искать
Ответ 613. Далее тыкаете на его ник и пишете в личку.
А вообще то по лету хотел 120тыс европейских. Если ничего не испугало обращайтесь, мож в связи с кризисом подешевело.

Дорогие форумчане!
с удовлетворением отмечаю, что срач и претензии в моей ветке стихли, а вы все совершенно отличные парни!
Главное, чтобы Вы поняли, что цель достигается только годными средствами. А все "претензии" - это попытка указать, что Вы пытаетесь достичь цели негодными средствами.
Ну а популяризация автожиров среди чиновников - дело богоугодное. Одобряю.

Чем меньше мы "тычем" новичков и меньше раздрая между участниками форума, тем чаше новички выходят на форуме с вопросами. Часто, по началу вопросы новичков, которые многих смешат, а некоторых раздражают, сейчас встречают человеческое отношение и адекватные ответы.
На мой взгляд так и должно быть на форуме. В конце концов тут многие с разными уровнями знаний, а в моем случае и отсутствием таковых. Но тем не мене и сам многое черпаю и новичкам это все полезно. В конце-концов наверно это и есть основная миссия форума. И в конце-концов мы ведь не сектанты и это хорош, что больше число людей интересует авиация и в частности автожиры.
Long Live Autogyro!!!
Очередную рюмку поднимаю за форумчан!!!

https://m.youtube.com/watch?v=sLN8lHBBKck

Саркис, новичок новичку рознь. Кого-то и потыкать надо, а кому-то все загораются желанием помочь.  🙂

Новичок, год долбающий мозг участникам форума, уже не новичок, - он переходит в разряд старейших участников и сам уже может давать советы новичкам! Ну или продолжать долбать мозг участникам форума.   ;D

п.с. в обладании девушкой кому-то важен лишь факт, кому-то процесс обладания, а кому-то достаточно об этом поговорить.
Так и с "выбором автожира для покупки"  ;D

Злой вы, Маугли. Потому и бедный.
пальцем в небо попали, дорогой товарищ...
не вижу злости в своём сообщении, только доброе подтрунивание над бесконечным  процессом выбора то ли лучшего на свете автожира, то ли вертолёта одним богатым участником... 😉

а относительно бедный я как раз потому, что добрый, потому что не хапал в 90-е да и потом себе любой ценой, кидая партнёров и товарищей, не закапывал людей в лесу из-за пары тысяч долларов, не пошёл по этой кривой дорожке, как половина моего окружения тогда.
Потому что, как воспитали родители, бросал свои дела и бежал помогать попавшим в беду,   забыв о своей выгоде, а они потом платили неблагодарностью и причиняли убытки... Деньги первостепенного значения для меня не имели,  значимой всегда была увлекательная работа с полной самоотдачей. Я же писал, что бросил хорошую руководящую должность с регулярной зарплатой, где 4 раза в месяц надо было появляться, где меня ценил владелец комплекса, уехал от семьи и друзей в эту Лобню,  годами пахал  слесарем - сварщиком - токарем за копейки почти без отдыха, создавая производство и технологии мастерской.

а богатым стать было просто, - забыть о совести и собирать бумажки любой ценой.
однако, что-то останавливало...  🙂
"11 как не разумеете, что не о хлебе сказал Я вам: берегитесь закваски фарисейской и саддукейской? "
26 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою? "
От Матфея, глава 16  🙂

Володя, вот если бы ты ему подарил Орион, уверен он изменил бы своё мнение о тебе-🙂)
И так всегда и везде  :STUPID :STUPID

Разделяю такую жизненную позицию.
рад единомышленнику.  🙂
но она дорого обходится и, как показала практика, себя не оправдывает. Мне ничего хорошего она не принесла, кроме опыта, что так делать не надо. 😉
теперь считаю, что надо сильно подумать, стоит ли именно этому человеку помогать, или это его собственное домашнее задание, а помощь лишь навредит...

BenButton сказал(а):
вот если бы ты ему подарил Орион, уверен он изменил бы своё мнение о тебе-)
И так всегда и везде 

Саркис, скорее всего, были бы претензии, что Орион не в той комплектации, и лучше мог бы быть подарочек, а уж если вылезла бы какой-нибудь косяк...  ;D

про багатых в России:  ;D

Вложения

• m18u70zAps8.jpg
    m18u70zAps8.jpg
    70,1 КБ · Просмотры: 113
Разделяю такую жизненную позицию.

А я не разделяю. При этом тоже и бросал, и бежал. И в лесу никого не закапывал. Ответственность перед семьёй понимал, потому и работал много, хоть и не горел тем, что делал. А бросать всё и ввязываться в сомнительные проекты, рискуя благополучием близких, не позволяло то самое воспитание. 
У каждого свой выбор. Я свой сделал и теперь мои дети могут заниматься любимым делом, а я долго и нудно выбирать себе автожир. Считаете, что я не прав?

канэшна, прав, дарагой!  ;D
"кому-то нравится арбуз, а кому-то - свиной хрящик." Бесприданница.
а вообще - каждому действительно своё: кому-то на нелюбимой работе за кучку бумажек и/или благ "работать много", кому-то дороже свобода от начальства, любимое дело  и меньшая обеспеченность этими самыми благами, и риски всё потерять с чудо-партнёрами, кризисами и непредвиденными обстоятельствами...
Как в спорте: кому попу качать с индивидуальным тренером, а кому - бои без правил.  🙂
Свой путь у каждого, потому, - если идти по своему пути, а не чужому, - то всегда прав.
Главное - без самообмана. 😉

Тут, у нас на форуме есть люди по состоятельней, но они не эпатируют и не досаждают остальных своей состоятельностью, изображая долгий и мучительный поиск якобы очень нужного аппарата. Типа "бабла у меня море, у детей тоже руки по локоть в зелени, ну покажите, что тут есть достойное для меня, такого эксклюзивного".
Проще! Проще надо быть! Глядишь и аппарат достойный появится. Тут, на форуме, не "баблом" и состоятельностью тягаются. Все равно лучше Ориона под Ваши запросы Вы не найдёте. А по выбору вертолета - к вертолетчикам. Их впечатляйте своей состоятельностью. От Опеля ни чем не отличаетесь. Только по гламурней.

Типа "бабла у меня море, у детей тоже руки по локоть в зелени

Эко вас колбасит! Завидно штоль? Ни разу я не написал, что "бабла у меня море". А про детей - это совсем паранойя. Если для вас любимое дело это когда "руки по локоть в зелени" и на другое фантазии не хватает, то скажу вам по секрету, что есть масса занятий, никак не завязанных на деньги. Мои вот весьма скромно зарабатывают своим трудом, но они счастливы делать то, что они любят.

Назад
Вверх