Выбор дизайна покраски

mel сказал(а):
Александр Биплан прислал в личку отличный вариант. С его разрешения выкладываю на всеобщее рассмотрение
Мне кажется - неплохо:сам предполагал что-то в этом роде.Думаю,поймете,почему не выслал собственного варианта - с моей точки зрения правильнее дать понимание принципов чего-либо.чем дать готовый вариант без объяснений (который может не понравиться,но неудобно это озвучить...),либо долго нудно объяснять,чем это лучше других при признании того.что о вкусах не спорят.

Билан, без вычурности, умеренно, ну и со вкусом дружит.
Я-же сторонник авангарда. Нравиться, сделаю трафаретную раскладку в масштабе... или попроще вариант нужен? Ведь такая разрисовка немало сил и умения потребует, ну и дороже обойдется. Живопись, чёрт подери!  🙂

P.S. лично мне нравиться первый вариант... где на элероне написано "Аэросинька" (airbice), его подработать немного, ну и цвета определить...
P.P.S. Ванька - таксист 😀

Дима ,спасибо. Я больше приклоняюсь к орлу. Было бы интересно увидить твое цветное представление в авангарде. На счет исполнения , проблемм нет. Я с руками. Делаю эрбраш. Нарисую ,что угодно , только вот головы толком нет, прибумать проблема

Тот вариант от Саши Биплана мне тоже очень понравился. Теперь я на распутьи. Надеюсь . что будут еще варианты и мы все общими усилиями  выберем наилучший. Уверен , что русские люди в дизайне сильнее остальных

А если орнаментальные решения распечатать на виниловой пленке, а затем наклеить? Ведь тогда действительно можно будет создать авангардный вариан. Как думаете? Тот вариант, который от Биплана, он делается с помощью краски. А если цифровая печать на пленке? Дорого наверное, но выглядеть будет оригинально!!  🙂

Не хотелось бы на крылья наклеивать пленку, это вес и цена. Почти 15 кв. метров а еше с двух сторон.  Нарисую аэрографом , умею. и краски на все грам 200 уйдет

на виниловой пленке
уж очень она тяжелая эта пленка, не для самолета вариант, есть специальная для перевода (распечатанного) изображения, по типу сусального золота. Проще трафарет, шелкография или ручная роспись, на крайняк, аэрографом.

Вот некоторые мои работы аэрографом

Вложения

• spanelka_sova_001.jpg
    spanelka_sova_001.jpg
    92,6 КБ · Просмотры: 132
  • SV400038.jpg
    SV400038.jpg
    100,7 КБ · Просмотры: 119
  • Snimek760.jpg
    Snimek760.jpg
    72,6 КБ · Просмотры: 152
еще, Раз есть такая возможность похвастать

Вложения

• Sn__237_mek_050.jpg
    Sn__237_mek_050.jpg
    127,1 КБ · Просмотры: 121
  • Sn__237_mek_042.jpg
    Sn__237_mek_042.jpg
    82,9 КБ · Просмотры: 121
  • kitara_002.jpg
    kitara_002.jpg
    71,3 КБ · Просмотры: 130
шапки классные, я то-же такие делал друзьям...
а на капоте трансформеров рисовал, жаль фоток нет, а то и я похвастал-бы 🙂
так, будем из аирбейка орла делать...
к вечеру разукрашу...
на капоте, сбоку цилиндры торчат? Не на чем голову орла нарисовать? Только сверху кожух мотора?

Пы.Сы. Да и размерчики не помешают, по плоскостям, хотя-бы размах, а я уж нанесу, если надо масштабную сеточку, для перевода рисунка в натуру.

Пы.Пы.Сы. Хочется поскорей увидать орла... парящего 🙂

Дима, розмеры выложу через 5 часов, как вернусь с работы / просто не помню с головы/ капотов нет, но в будущем будут, потом и голову дорисуем.

Чеширский - не принуждай меня обьединять работу с хобби. Это я о Шреку

Вот нафотографировал со всех сторон, еще тепленькие фотки

Вложения

• www__4_.jpg
    www__4_.jpg
    132,7 КБ · Просмотры: 119
  • www__6_.jpg
    www__6_.jpg
    85 КБ · Просмотры: 114
  • www__16_.jpg
    www__16_.jpg
    95,7 КБ · Просмотры: 127