Выбор первого дельталёта

Вы наверное думаете что умнее ВАС нет никого. Типа люди лохи и тратят деньги не тудой....а я им глаза открою.....
к чему вы пытаетесь людей обидеть этим????
Виноват, исправлюсь.
Вот только при чём тут обиды, лохи, открытие глаз, деньги не тудой? Человек спрашивал что то ремонтопригодное, летающее. На то и форум чтобы высказывать своё мнение, а человек уже будет сам выбирать сообразно своим возможностям и предпочтениям. И поаккуратнее в выражениях. Вежливость украшает человека.

У меня например телега на 90% деталей самодельная, с двигателем помощнее упомянутого хирта, быстросборная и при этомв комплектации которая вашим копиям и не сниласьи весит все это с крылом около 88 кг (+-2). Это три.
1. Покажите фото того что у вас есть, с ВАЗовским двигателем надеюсь?

2.Запрос в начале ветки указан ---....до 115 кг.

3.Сам АЭРОС тележки под своей маркой не делал. Это ребята из окружения и сотрудничают с ними.

4.Были и ИЖ от Коваленко у знакомых и другие.....может ЭТО все  правл и имеет на жизнь (ну раз другого нет).
К несчастью или наоборот, лично видел как ребята мучились мат...перемат...с моторами.

К большому сожалению или горю (не знаю кому как) купить хороший двигатель ума может и не надо но вот деньги НАДО.
     И вы попробуйте обменять того чего у вас больше на того чего не хватает...

Насмотревшись и насмеявшись от души (без сарказма) на ребят-моих корифеев бедных, купившихся на ИЖ и не умеющих их ремонтировать (постоянно) пришел к выводу что хочешь ты или неочень а в авиации нужен НОРМАЛЬНЫЙ мотор.
Сам собирал денежка чтоб купить  двигатель.

И сдесь на форуме абсолютно никого не за что не агитирую.

Так даже лучше наверно.
Кто чуточку дружит с головой тот сам до всего допетрит.
Ну а кто нет - допетрит чуть позднее потратив некоторую сумму.....
А на счет унизить кого-то- ну это вообще  бред...

А может я вам клиентуру тут отбил как-то??? Извиняйте тогда
я думал сдесь нужно говорить честно....

Все что хотел сказать - уже сказал, а вступать в прения в стиле "В огороде бузина, а в Киеве дядька" считаю бессмысленным... А про клиентуру улыбнуло 🙂

вступать в прения в стиле "В огороде бузина, а в Киеве дядька" считаю бессмысленным..
Полностью согласен.
Спасибо что не обиделись! Может я и резок был абосютно без плохих намерений...
Всем успеха!

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1233034422
Если интересно вот ветка, обсуждают мой дельтик с ВАЗом. Такой конечно не сложишь и на багажник не погрузишь, буксируем за машиной.
Как говорится "Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу". Вариантов куча. Выбирайте. Если будет интересен мой вариант, готов поделится любой информацией.
С уважением.

Вот не удержусь похвалить конструктора этого аппарата ( если только двигатель "доведен до ума")
Респект и уважуха конструктору.
Да!  это тяжелый аппарат.
Но считаю и уверен (мое мнение) если двигатель доведен правильно машина хорошая.
        Многие  НЕ СМОГУТ построить подобное. Это прежде всего творчество и не малое.
Сам в начале 2000 годов занимался ВАЗовскими моторами в плане глубокого электронного тюнинга,изменения "конфигурации" управления и т.д.
Конечно тюнинг желателен и по железу... хотя и не супер большой.
Уверен что если железо и электроника "сложены" правильно двигатель достойный.. - ничем не хуже всяких там хондалетов и субаролетов и прочего....
Но это понимают ТОЛЬКО СПЕЦИАЛИСТЫ И СОЗДАТЕЛИ!
Обьяснять ЭТО НЕ специалистам в ветке, а простым обывателям-пилотам -  обсолютно бессмысленное и не благодарное занятие... НУ НЕМА у людей знаний....
С уважением!

Назад
Вверх