K
Kikimor_bobr
Вы правы конечно. За лучшее выключать. Наверно к этому и приду.ТОЛЬКО по этому уважаемому К.бобру не мешало бы всё таки выключить моторчик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы правы конечно. За лучшее выключать. Наверно к этому и приду.ТОЛЬКО по этому уважаемому К.бобру не мешало бы всё таки выключить моторчик
Летать на выбросу парашютиста, желательно иметь налет выше первоначального уровня. И брать на борт парашютиста с достаточным опытом (я беру с количеством прыжков не менее сотни, других посылаю лесом). Если телега тендем, садиться лучше боком. Обязательно на земле отработайте покидание. Обрати внимание парашютиста на заднее колесо. Очень они любят на него опираться при отделении, у меня был случай когда оперлись на заднее колесо парашютист тупо упал при отделении, отталкиваться надо от неподвижных частей телеги. Также обрати внимание парашютиста на задние троса и что в полете они будут по другому рас полагаться из-за про качки телеги. Во всех случаях требуй от парашютиста отключать все приборы для автоматического раскрытия парашюта, бывают ситуации когда не удаешься набрать нужную высоту и приходиться садиться с парашютистом на борту. Всегда глуши мотор при отделении. Всегда контролируй высоту выброски своему высотомеру и только сам давай команду на прыжок. Был случай когда у парашютиста не корректно работал высотник И он порывался прыгнуть по высоте своего прибора, а разница была в метров четыреста(у него на приборе больше, чем на моем)Всем здравия ! Видел в какой-то ветке фотку с парашютистом на дельталёте, хотелось бы узнать некоторые нюансы- посадка парашютиста, отделение от телеги, на каких оборота и не только. Кто молодец ?
Дык нету у нас нормальных , аэропорт закрыт давно. А тут парашютёр-инструктор приехал на ПМЖ, надо помочь парню, вот и обратился к вам за советом.
Во всех случаях требуй от парашютиста отключать все приборы для автоматического раскрытия парашюта, бывают ситуации когда не удаешься набрать нужную высоту и приходиться садиться с парашютистом на борту.Всем здравия ! Видел в какой-то ветке фотку с парашютистом на дельталёте, хотелось бы узнать некоторые нюансы- посадка парашютиста, отделение от телеги, на каких оборота и не только. Кто молодец ?
Тоже испытал "кайф" с 1500 м. Несколько секунд вечностью показались...
Свистит в точку, а у меня очко сжалось - щас воткнется в родимую...
После на земле выяснилось, что он начал раскрываться на 1000 м.
Спортсмен, однако!
Да, на земле тренинг делали - объяснил - не отталкивайся - просто падай меж тросов.
Точно сработало - провалился как в колодец. Двиг я не выкл. заранее зная, что нечто имеющее массу
и находясь в потоке взад сразу не судьба.
Эмоционирую, потому как у меня это была первая выброска.
http://www.youtube.com/watch?v=dGnf54gCLjQ