Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К "джетам" всегда было отврашение А по поводу фермы и вил мне не нужны и ни одни и не вторые
Поймаю, УБЪЮ! 😱 Линкор, сараем... 😡 Мазута сухопутная, ничего святого 🙂 🙂 🙂Кстати 52-ой и 18Т-шный на 520 резине прекрасно с грунта работают при посадочной 105 и 115кмч соответственно, при полуторном взлётном как минимум. 😉 Ну и далеко ходить не будем.... 😉 В весьма Уважаемой Деревне Ватулино, Серьёзно Уважаемый Господин Лодочник на своём Прекрасном Огромном Сарае тоже с грунта постоянно на далеко не тундровой резине летает... 😉 :IMHO
так я это и написал.))) мн тоже нравятся бипланы, но классичЯские.Win сказал(а):Могу, камня не нашёл, тут кирпич есть.. устроит ? 😉 На свете многое есть друг Горацио, чего не видел белый свет. Наш утилитарный Ан-2 тоже не признан ИКАО как самолёт ГА, но это не помешало ему попасть в книгу рекордов Гиннеса по нескольким параметрам. Луиджи Голлани тоже многие не понимают, но потом появляется техника похожая на его креативы. Гипербип - концептуальная машина имеющая свой характер и несомненно шарм утончённого дизайна. 😉