Я не феменистка, но всё ж...

ulm-krylo-V сказал(а):
Все фото в какой то мере постановочные, ну и что в этом плохого?
Ничего.
Это если реально снять решение проблемы женскими руками, вот тогда будет... много "плохого"  😉
Хотя... во всех видах женщины прекрасны!!!  🙂 🙂 🙂
...кем-бы я был, еслиб думал иначе...?  :-[

Моя любимая опера "Евгений Онегин". У кого какие предпочтения?

Я тоже люблю музыку и не только хорошую, но  и классическую тоже.

Задорнов! Ждём его фильма о Рюрике.
А насчёт музыки, были два года назад на концерте Олега Митяева. Очень добрые чувства.

Одобряю! Хотя у нас в Риге не очень большое разнообразие..

двы тут смотрю все театралы такие... ;D
впору СЛА-2013 в Большом зале Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского проводить...)

Это прекрасно, что вы -не фемИнистка. Ну их, феминисток этих.

)) Хорошо подмечено, что даже после всех работ мы почему-то остаёмся чистыми. Я думаю, что это потому, что наши коллеги-мужчины всё-время вырывают все эти грязности у нас из рук, как то: флейцевые кисти, киянки, шуруповёрты... Не поверите, пока заносишь руку, чтобы отколупнуть наманикюренным пальцем крышечку топливного бака, уже один-два человека с криком "Не надо, я лучше сам!" упреждают тебя.
Любят? или боятся, что оторвём крышку нафиг?)

Опера? Россини лучше всех.
🙂

elenaleila сказал(а):
Опера? Россини лучше всех. 
О,да!! От первых звуков увертюры к "Севильскому цирюльнику" мороз по коже. А если вообще о музыке, то я с ума схожу от концертов Вивальди. Удевительно, но под звуки этой божественной музыки у меня даже цветовое восприятие меняется, все цвета становятся намного насыщеннее, правда . не придумываю.

NikBOK сказал(а):
О,да!! От первых звуков увертюры к "Севильскому цирюльнику" мороз по коже. А если вообще о музыке, то я с ума схожу от концертов Вивальди. Удевительно, но под звуки этой божественной музыки у меня даже цветовое восприятие меняется, все цвета становятся намного насыщеннее, правда . не придумываю.
Завидую!!! Ничего в этом не понимаю 🙁 Всем видам искусств предпочитаю аэродромную тусовку, треск моторов, завывание ветра в расчалках...

flycat сказал(а):
Я тоже люблю музыку и не только хорошую, нои классическую тоже.
Классическая, по вашему высказыванию, получается нехорошая, но вы её любите... 
Это такая шутка юмора, простите, думал, что все поймут. Так говорил мой институтский друг. Приняв тупое выражение лица он медленно с расстановкой изрекал....я... люблю музыку не только хорошую ...долгая пауза... но и классическую.

Господа, а вам не кажется, что мы плавно съехали с темы феминизма ну увлечённое обсуждение своих пристрастий. Вот в этом, действительно, мы все мужики одинаковы. Простите нас прекрасные дамы.

Назад
Вверх