Я не феменистка, но всё ж...

SVD сказал(а):
Matushkin67 сказал(а):
Так я же вам её и"открыл"в 2009 г.после посещения Риги...
Не понял Вы и Lakune одно лицо?  Всякого зверья видал, но гуся с таким красивым лицом не приходилось. Вы в Риге испытывали что то из генной инженерии?  😱
Другой вариант Вы папа ЕЁ - признайтесь  😉
Я Гусь,ни кого под иностранными именами не знаю...Иришку я первый сфоткал и вывел в"свет",когда она пилила нервюры,для Як7Б в 2009 г  http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1178120539
...я ей не "папа",можно сказать,духовный отэц!!

Дальше она сама двигалась по жизни своим умом(?)и талантом...и дай бог ей всяческих успехов!!!...ибо молодые девушки,они движимы страстями,но,несколько другого характера,чем вьюноши...,даже если приходится самовыражаться,через авиационные дисциплины...

Ремесло,оно таковым и остаётся,хоть и пропитано романтическим флёром,на который в первую очередь молодёж и падкая...не было бы страстей,не было бы ни чего в подлунном мире,и даже ветер свистел бы не в проводах и расчалках,а только в дуплах и кронах девственного леса...

А рок - опасный жанр (в воздухе и на дороге), под него можно, наверное,и корабли таранить (а вдруг потянет?)

Шостакович - камикадзе... и органную музыку придумали наверное фашисты?
  Вы не находите что это тоже заводная музыка... в вашем понимании? 😉

В воздухе слушаю по привычке движок... и если он не фальшивит, это самая лучшая классическая музыка.
  а за рулём - Юмор ФМ - 103,1 ... гоняют всякую фигню из музона... но пару раз в полчаса вставляют юмор - позитив... очень благотворно действует на психику при езде в городе. 😉

А по теме ветки согласен с вышетостующим @ Шевчук:
  Сидят наши девчёнки у монитора и тихо ржут пардон хихикают... над распушившими хвосты павлинами.  😉

@ Lakune

Вах, вот это разговор! Моя любимая постановка «Онегина», кстати, та, которая идет в «Новой опере».

Лично я, честно говоря, предпочитаю театр. Хотя не являюсь завзятым театралом, при случае предпочитаю ходить на постановки театра Фоменко (друг приучил, большой поклонник этого театра). очень люблю «Горе от ума» в Малом. Еще довелось побывать несколько месяцев назад в Питере, в Малой драме, смотрели там «Братья и сестры». Вот этот спектакль я очень всем рекомендую. Спектакль по рассказу Абрамова на тему жизни послевоенной советской деревни. Очень... нелегкая вещь. Идет два вечера подряд, я сначала думал — такое невозможно смотреть. А оказалось — на одном дыхании... Прямо очень рекомендую каждому, у кого есть возможность специально ради этого спектакля приехать в Питер. Это того стоит.

Стоило девочке на форуме появиться, И как господа авиаторы перья распустили 
Дык, понятное дело,на форуме (как и на аэродроме или в мастерской), девушки редкость, вот наш брат и не избалован их вниманием. (другое дело в кабаке или вертепе) ;D.  Кто-то, фотками из и-нета сублимирует...
Однакожж.. и игнорировать их появление, было бы нетактично! 😉

"От стройной девочки с ума сошел салон.
Нам неназойливо поет Луи Армстронг..."
==============================
😀 😀 😀 😀 😀

http://www.bilesuserviss.lv/rus/concerts/gimenei/cits/?concert=107427
А если продолжить про театр? 😉
К нам вот такое приезжает.

"Есть женщины в русских селеньях".
Но лживой молве вопреки,
Поведать хочу без сомненья
Какие там есть мужики...
...
:craZy
Смола как слеза на поленьях,
Вечерний загадочен свет...
Есть женщины в русских селеньях,
А в прочих селеньях их нет.

Зайдите в селенья Таити,
В селенья ЮАР, Шри-Ланки,
В селенья Канады зайдите -
Повсюду одни мужики.

Нет женщин в селеньях Флориды,
Нет женщин в селеньях Мали.
И даже в снегах Антарктиды
Пока ни одной не нашли.

Пылают пожары в Техасе,
Но некому с криком: "Ахти!
Там Вася! Там пьяный мой Вася!"-
В горящую избу войти.

Надрался ямщик из Гаскони,
А кони возьми и ку-ку...
Кто, кто остановит вас, кони,
В Гаскони на полном скаку?

Трясут катаклизмы планету
Под радостный вой воронья.
Нет женщины - слышите, НЕТУ -
В селеньях угрюмых ея.

А мы тут, такие-сякие,
Все ищем ответ на вопрос:
С чего вдруг на баб из России
Такой потрясающий спрос!

(С) неизвестный автор из сети

wta-champion сказал(а):
http://www.bilesuserviss.lv/rus/concerts/gimenei/cits/?concert=107427
А если продолжить про театр? 😉
К нам вот такое приезжает. 
Я подумал,Ирочка,что Вы непременно должны увидеть эту красивую невыдуманную историю о высоких человеческих чувствах и поступках... 🙂Пришлось отправить их к Вам! 😉

@ Lakune

По фото на первой странице, подскажите пожалуйста , а работы выполняются согласно PART- М или PART-145?)))
У работников есть допуск согласно PART-66? 🙂

Назад
Вверх