Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага Лайкоминг хотя бы ...что дорого ? так и нефиг лезть в самолётостроительство , так что ли ? ВОТ!!! Эх стоил бы нормальный мотор в 100 л/с не дороже 100 тыр ...Самолет жалко.Народ,ставьте нормальный мотор ! Субарик хотя бы !
Ёлы палы господа ... летать круги над населённым пунктом - дурной тон :-/ огорчили меня :'(. Что мешало летать левым кругом ?Пробило прокладку блока двигателя.
Любит этот конь в поле приземлиться, никак аэродром не признает. Сразу два самолета за один день 😡
Неужели обшипся... пардон,думал жигулевский :-[Ну да головка Субары видно на http://www.reaa.ru/yabbfiles/Attachments/airplani_100708.jpg
Вес пустого- около 400кг примерно, взвешивали по частямМолодцы. А какие цифры получились ? Вес пустого и всё остальное в т.ч и в полёте. Спасибо.
Это очень точно.Нужно приучать население к рукотворным птицам над головой. Весь мир летает
Даа сталь тут не та :-? Но всё равно он должен был по сварке(рядом) отстегнуться , т.ч. удар был хороший.3. такая стойка подломилась бы обязательно через какое-то время. Полеты учебные.
Хасан... Вас уже навряд ли учили летать довоенные и военные учителя, а мне посчастливилось, хотя... кто его знает.
Интересно что тут вначале оторвалось?? По опыту работе в автосервисе, "Руку дружбы" показывает движок с убитым КШМ, который не часто баловали заменой масла :-?Вадим, можно еще влезть на твою веточку. http://www.reaa.ru/yabbfiles/Attachments/STP86895CPG.jpg
Даа сталь тут не та
Необезательно, еслиб был чугуний оторвало бы рядом со сваркой, больше походит на водопроводную трубу из металоломной сталиДаа сталь тут не та
Эта сталь сильно на чугуний походит.
...Жаль что пассажир будет бежать по земле и кричать : - самолёт , самолёт, забери меня в полёт...Вот тоже классная машинка, душу отвести, на любой площадки.
Необезательно, еслиб был чугуний оторвало бы рядом со сваркой, больше походит на водопроводную трубу из металоломной стали