Да, возникает реактивный момент от винта и на разбеге его надо парировать педалей. Это совсем не страшно.самолёт с большим диаметром винта ведёт на взлёте ,посадке поэтому опускают нос двигателя ,вот возник вопрос .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, возникает реактивный момент от винта и на разбеге его надо парировать педалей. Это совсем не страшно.самолёт с большим диаметром винта ведёт на взлёте ,посадке поэтому опускают нос двигателя ,вот возник вопрос .
Имеют или я имею, это как посмотреть, между нашими точками 50км, я к ним часто езжу, а летаем у нас.На первой странице топика дана вот эта вот ссылка: http://www.aviator37.ru/?mid=3&id=1
Эти ребята имеют к Вам какое-то отношение?
robrtos73 конечно лучше бы жгут, но у меня на Настойчивом стояли демпферы от лыж АН-2, но резина однозначно лучше. Поискать надо просто и на крайняк может попробовать авто. камеру подходящего размера кольцами нарезать, у меня были такие мысли, но давно, а ход и делают обычно 100-120мм.какую бытовую резину можно использовать для амортизаторов шасси трапеции ,и ещё ,хода амортизаторов 100мм будет хватать ?
Женя спасибо за фотки хоть и с опозданием, жаль что ты на свой комп вылил кофей. :'( :'( :'(комп мой накрылся 😡
Такое бывает - ястребитель получился случайно.истребители начали получаться .
Витя мало ты у нас погостил и поэтому я ничего не успел освоить,но всё поправимо буду стараться. У нас тут порядочные сложности,эту площадку пришлось бросить (точнее прогнали) теперь мы будем прятаться за лесом , за кустами чтобы не досаждать народных слуг. СЮТ наш тоже закрыли,теперь я без работы, а самолёты пристроили при Храме в деревне пока., пора осваивать пилотаж
Витя мало ты у нас погостил и поэтому я ничего не успел освоить,но всё поправимо буду стараться. У нас тут порядочные сложности,эту площадку пришлось бросить (точнее прогнали) теперь мы будем прятаться за лесом , за кустами чтобы не досаждать народных слуг. СЮТ наш тоже закрыли,теперь я без работы, а самолёты пристроили при Храме в деревне пока., пора осваивать пилотаж
Две недели назад в соседней обл. облетал новый Пайпер Кэб-3, очень класный самолётик , выполнен качественно. И на лето перегоним к нам чтобы его /автора/ выпустить.
Успехов вам.
Да всё просто : Вы видели парад 9 мая вот это и есть вся авиация нашей огромной страны. Нам не нужны самолёты и специалисты, нам нужны сникерсы и тампоксы и пива побольше, а авиастарьё мы тоже купим за рубежами.[quote
А можно чуть поподробнее это как прогнали и тем более как это СЮТ закрыли это что творится??????
Гдеже эти места???, да и возраст не тот.Что дальше будете делать коллеги? Скажу честно меня лично ваша ситуация не устраивает, но не знаю как могу на нее повлиять.
Вы с Настойчивым вдохновили на многие действия и до хруста в кулаках недоволен тем что с вами делают!
А перебирайтесь в места более душевные для людей с крыльями???
А СЮТ закрыли потому что в 17м году эту избу отобрали у помещика и теперь она эта изба разваливается (деревянная) такая сякая, а нового для детей в нашем городишке за последние всего почти 100 лет так ни чего и не сделали. Зато в телевизоре у нас ВСЁ ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!!
Накипело зла не хватает- галкам, грачам, воробьям.... летать можно, а людям нельзя.