Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за координаты, а Вы сами не из наших краёв будете?
А почему в списке нет Бро-21, или он не удовлетворяет требованиям, и вобще что с этим планером, он что умер с его создателем, помоему был продолжатель у Ошкинса и планер произведен не один, значит чертежи где то есть?
Может Бро-23?А почему в списке нет Бро-21, или он не удовлетворяет требованиям, и вобще что с этим планером, он что умер с его создателем, помоему был продолжатель у Ошкинса и планер произведен не один, значит чертежи где то есть?
нет, ни чертежей ни мануала нет 🙁Бро -23 развитие планера Бро-21, но он тоже не получил развития-есть ли на него чертежи и мануал?
Думаю такие планера наиболее подходящи для ЮПШ , деревянный планер сейчас тоже не дешево стоить будет, а Бро 21-23, легко воспроизвести в любых количествах сделав оснастку, для школы необходимо как минимум 6 планеров, плюс один в резерве, поэтому оснастка думаю окупится довольно скоро, а так же упростит ремонт поврежденных машин.
Будет ли? :-?...... и это востребованно совсем скоро будет.
А вот мне кажется, что ЮПШ должна быть именно планерной школой, ну, может быть с контролем успеваемости в общеобразовательной школе... есть над чем подумать......
Необходимо проводить усиленную физ. подготовку, натаскивать детей по математике, физике, информатике и другим важным дисцеплинам, из этого следует что школа становится похожей на училище-коледж.....