Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх мужчины вам бы их наглость сколько делов бы прошевелили!!!Именно так! Пользуясь авиационной и прочей технической неграмотностью деньгодателей, очковтиратили приспособились так отмывать бабки! И знаете, как нагло они держатся?
Ну да , ещё ихнюю систему с буджетом и законами, обстановка такая, что сейчас руководству нужно быдло, с умными проблемм многоЭх мужчины вам бы их наглость
Вроде не сидим:dombrov сказал(а):Этот планерок более навороченный, чем БРОшка, хотя схема почти одинаковая. Но пока Вы не сядете и не сделаете хотя бы один самолёт своими руками, всё равно какой, от просмотра картинок ничего не изменится.
;DОдно из двух: либо тёща не уезжает, либо делиться не хочет...
Андрей, первые два варианта я думаю отпадают. Hi-Max и Август не самолеты первоначального обучения(они одноместки и не подходят для одноместной системы обучения) и уж тем более не для ЮПШ. я бы смотрел в сторону Коршуна или БРО-11М(Зотов до сих пор на них обучает народ).Ну и для затравки, так сказать... 😉
Сушествует 3 варианта:
1. Hi-Max - полная построечная документация, русскоязычный (отличный) форум.
2. Август М2 - оригинальные чертежи (спасибо Андрею Черникову), отличные лётные качества, доступность материалов.
3. Коршун/Беркут - чертежей нет (почти), но есть отработанная система обучения на ЛА этого типа.
ЧТО ВЫБРАТЬ???
🙁 🙁 🙁