Пчеловод82
Мне бы в небо...
Я живу на ст.Евсино, так что или Бердск или д.Евсино. Аэродром в д.Евсино разве работает зимой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте! Вот такая лицензия подойдёт -Бумаг на самом деле не так уж и много надо.
В первую очередь, лицензию на осуществление образовательной деятельности по дополнительному образованию детей и взрослых. В получении лицензии самое сложное, это помещение, оно должно соответствовать пожарным и санитарным требованиям. Программа, кадры, оснащение классов и учебные ресурсы, это мелочи. Имея только специальное образование за небольшую денежку в течении двух трех месяцев пройти КПК и стать педагогом ДО. Это минимум, в идеале необходимо иметь специальность, тренер-педагог (физкультурное образование). С программой и учебными материалами в электронном виде мы поделимся. Какую вести документацию подскажем
Как подобрать площадку в институте составлена рекомендация, тоже не вопрос.
Технический вопрос целиком зависит от ваших возможностей, БРОшка при этом почти идеальный вариант.
Самое сложное, на наш взгляд, научить будущих инструкторов безаварийному учебному процессу. Здесь, не умеешь-лучше не берись. Сами по первости не знаючи, разложили на впп три планера, хотя сейчас получив опыт запусков могли-бы этого избежать.
Дети, тоже мало предсказуемый фактор говорит одно, делает другое. Т-т-т, никаких бумаг не хватит прикрыть свою попу (как тут сказали) в случае НС.
Её выдало Министерство образования Республики Башкортостан.Это бумага внутриреспубликанская, наверно пойдет если получена в гос . органах образования и зарегистрирована соответственно. Если есть ещё педагогическое образование, хотя бы среднее, то наверно пойдет.
Пединститут у нас тоже есть. Обязали пройти КПК?Alex956 меня вот обязали в свое время с двумя высшими образованиями пройти обучение в местном пединституте. ;D, но поскольку наши скромные финансовые возможности пошли на убыль , стало понятно , что шансов выжить мало, а не то что бы как то иметь клуб, разбежались......... :-/
А если занятия в присутствии родителей проводить? Это всё тоже нужно?Я как то писал- напомню, что сейчас для занятий с детьми , нужно педагогическое образование, сертификат на право обучения который подтверждается раз в пять лет иначе это не законно.