пытаюсь донести мысль, что подобная деревянная ферма более доступна для понимания и умения.
Вы, пжалуйста не думайте, что я своими руками делать ни чё не умею хорошо. Я и на машинке шить и вышивать научился... всё дело в том, что [highlight]хочется[/highlight] делать, проходить давно опробованные технологии нудно, прошел уже..., поискать в них рациональное зерно... потом. Щас, вот технология "Катрана" в серце запала, вот расспрошу поподробнее, рационализирую, сделаю, ИСПЫТАЮ - буду знать лучше всех... :IMHO
Ну, нравиться мне! Так сделать! Потенциал скрытый мне в ней видиться... Кто расскажет? Никто, кроме тех кто сам повозюкался. Или сам докопаюсь - методом проб и ошибок, вот! ИНТЕРЕС - двигатель прогресса! Так я живу. Листов теплоизоляции этой я могу [highlight]много[/highlight] припереть домой (на шару - например) Струну щас сделаю, транс есть, нихром тоже. Я уже делал однажды и не одну (разные - для резки, для гибки... мощнее, потоньше...), полистирол листовой, пену, оргстекло кроил, гнул как хотел. Прочитал про Рутана в "Технике Молодежи" в году, эдак семьдесят...лохматом и давай в эту сторону...
Опыт потом пригодился, на практике, в своем бизнесе. Эпоксидки я в своё, время, тоже нанюхался, привык, даже нравиться... а вы мне, всё, табуретку строгать подсовывете... Был у меня и столярный цех, в г. Сумы, с 1995 по 1999гг. 1500 кв.м., по бедненькому. И станочки в нем, ВСЁ шо надо, рейсмус шириной 700мм (видали?). Дерева на складе, сухого, разнго - немеряно... по наследству досталось. Бомбоубежище завода резино-технических изделий, а в заводе том станочки разные немецкие... один вкуумный насос, шо я там спионерил - чего стоит.
Деревяхи шкурить и клеить я люблю тоже, но не сейчас... извините.
Юрка Солодовников Профили изобретать заставляет... нафига оно мне... изобретать, мне использовать надо ИЗОБРЕТЕННЫЙ уже, нельзя обьять необьятное (или как говаривал один знакомый мне президент - впыхнуть невпыхуеме), я потом научусь... а щас, давай, ты изобретешь, а я испытаю, А! Слабо!
😀