Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в чём прикол, модернизация сайта ? 😉
Не факт - мне рассказывали, как на А-22 подломилась стойка передняя на посадке, и только чудом самолет не был на крыше - стал колом и вернулся обратно, меняли винт и пол кабины. Причина - конструктивный недостаток завода-изготовителя, при этом деньги никто никому не вернул за ремонт, а была предложена новая, усовершенствованная стойка за неплохие деньги.Тем более прекрасно понимаю, что ЛА промышленного (малосерийного, кит-набор) надежнее и безопаснее.
Я, например, не хочу летать профессионально, а вот профессионально строить и летать в своё удовольствие - совсем другое дело. Параплан стоит не тех денег, которые можно заработать только летая профессионально - достаточно просто нормально работать.Летать профессионально и получать много денег, на которые купить планер и самолетик. Для начала параплан.
Отвечать хочу по существу, игнорировать не хочу.Сверху видел и вопрос задал по существу. 😉 Не хотите отвечать, можно проигнорировать. ;D
Вот только обобщать не надо )))) Я знаю ТОТ самолёт А-22 на котором снесли носовую стойку, ( красный самолётик с названием СИМБА) так там прямая вина человека который его нещадно эксплуатировал , и продолжает это делать исходя из того что это не его самолёт. ( по этому ему и продали новую стойку а не подарили)Вот только за всех не надо говорить, ладно?
Не факт - мне рассказывали, как на А-22 подломилась стойка передняя на посадке, и только чудом самолет не был на крыше - стал колом и вернулся обратно, меняли винт и пол кабины. Причина - конструктивный недостаток завода-изготовителя, при этом деньги никто никому не вернул за ремонт, а была предложена новая, усовершенствованная стойка за неплохие деньги.Тем более прекрасно понимаю, что ЛА промышленного (малосерийного, кит-набор) надежнее и безопаснее.
По поводу б/у самолетов - так это как попадешь, верояность кординальной переделки весьма велика, иногда проще построить по чертежам новый.
Я, например, не хочу летать профессионально, а вот профессионально строить и летать в своё удовольствие - совсем другое дело. Параплан стоит не тех денег, которые можно заработать только летая профессионально - достаточно просто нормально работать.Летать профессионально и получать много денег, на которые купить планер и самолетик. Для начала параплан.
Я могу заработать на кит "ская" и ему подобных, но это же не значит, что я этот кусок тряпки буду покупать, потому и собираюсь строить то, что хочу, а не летать на том, что мне предлагают.
Вообще-то я говорил про синий самолет, что в нашем аэроклубе и на котором летают только те, кого допустит хозяин либо он сам.Вот только обобщать не надо )))) Я знаю ТОТ самолёт А-22 на котором снесли носовую стойку, ( красный самолётик с названием СИМБА)
Насколько я знаю, Аэропракт признал, что первоначальная стойка была слабая и на последующих машинах её доработали, а владельцы ранее купленных самолётов могли по своему желанию купить новую и установить.Про синий сорри не знал , про то что продали а не дали стойку судить сложно ...может быть самолёт уже был не на гарантии ...мало ли
За дополнительные деньги покупателя, заметь и это при том, что шасси должно расчитываться на вертикальную скорость снижения в момент касания 2,5 м/с - это требования к самоделке, а тут серийная машина, которую называют надежней самоделки.Сие действо называется БЮЛЕТЕНЬ