Bulat.
Член команды
1.786.340.9486 - Это мой американский телефон. Если не на связи - значит в самолете.И еще, может телефонами махнемся, чтоб оперативная связь была?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1.786.340.9486 - Это мой американский телефон. Если не на связи - значит в самолете.И еще, может телефонами махнемся, чтоб оперативная связь была?
Не стоитбрать плитку походную с чайничком
OK. Понял.Не стоит
херово там с вай-фаем. Надо бегать вокруг места и пытаться поймать сигнал, но, даже если ты его поймал, то скорее всего работать все будет минут 5, а потом отвалится .... вобщем, ноутбук - средство исключительно слить фоты, написать письмишко откуда-нить из старбакса в городе и посмотреть какой-нить фильм в самолете.Кто знает, что в палаточном лагере и на самой территории с Вай-Фаем
обычно люди берут с собой зарядник в авто 12-220 в прикуриватель. И заряжают все. не думаю, что надо тащить их всем. В прошлый раз в лагере было минимум 5 таких штук. Я свой достал однажды ..... кто-то попросил, когда народ еще не подтянулся весь, а свой телефон у кого только не заряжал.Да и как быть с подзарядкой всякой техники от телефонов до бритв
Кто знает, что в палаточном лагере и на самой территории с Вай-Фаем? Бук имеет смысл брать? Да и как быть с подзарядкой всякой техники от телефонов до бритв?
Люди, ну плз, купите трекер🙂
Я курьера с деньгами пришлю куда скажете. Ну помогите хроменькому🙂
Я лечу АА в Чикаго 25Кто-нибудь летит завтра 25 в 12ДЕЛЬТОЙ на Чикаго???
Да у нас экипаж уже сформирован и планы построены после прилёта.1946 в 7.48 р.м.