Дневник слегка трезвого полу-пЯлота... начало... Ша-2... терминал Д (D) ( не че туть делать, все как в домодедово)
История.
Хотелка, надеялка:
за 3 недели до вылета, expedia.com. план: 25-го вылетаем Дельтой-хрен-да-лайнс со товарисчем, пьмем, гладим айцы быку на Уолл стрит, пьем с товарисчами...
26-го встречаем в JFK (Ну-Иорк) других товарисчей... два дня пьем галюциогенное махитос... трем айцы быку на Уолл Стрит...
долго трем и пьем.........................................
28-го вылетаем с товарисчами, истинными пилотами и пялотами в Тампу... селимся рядом с гурьбой... дружим и т.д....
далее по распорядку... все как обычно...
Реалка (то бишь как вышло):
один пилот (и отец по совместительству) "ипал мозк" себе и людЯм, потому с визой задержался...
<<Авторское отступление от темы. Если работа, семья, обстоятельства и погода мешают замыслам пЯлота - смени, на Йух что-нибудь из трех... При копирайте прошу ссылаться на оригинал...>>
У самого заболела младшая дочка, жена залегла с ней в больничку... <<фоту для ориентиру прилагаю... та, что с ушами,- заболела...>> Т.е. планы рушатся... полагаю, что переносить рейс вместе с "ленивым" товарищем дорого... (это правда) решаем, что билеты "оттудова" оставляем... в крайнем случае поедем зайцами "туда"... все остальное по-распорядку...
Первый товарисч улетывает пить и гладить... У него пока все по-распорядку... (старый потому что)
Начинаются прилючения у оставшихся... Дельту-хрен-да-уксус-эирлайнс аннулирует за неявку "туда" все билеты... т.е. и "оттуда"... подраться не с кем... все ушли на уикенд... (т.е. во всем мире Дельта после 17-00 у...вает на уикенд, работают только терминалы по риему денех)
все и все (всЕО) умерли...
товарисчи в Ну-Йорке поактивничали, грозились Дельте лоерами... Дельта обещала восстановить справедливость за 300 баксов...
Потом еще и еще... в итоге за 430 баксов...
Жаба душит, но делать нечего, а то пропадут оплаченные уже перелеты в Тампу и обратно, отель на 10 дней и машинка...
Денег не берут, билет, якобы, бучат... обещают, что дадут за 3 часа до вылета (28-го) за деньги в Ша-2...
Отвожу старшую в детский садик, приезжаю, как пЯлот, в Ша-2 за 3,5 часов... в Дельте говорят, на Йух.... или 750 баксов...
Дерусь, угрожаю угрозами, зову местных ментов для аресту дельтовских прихвостней...
результат: 435 баксов... дают билет... без цены, только даты...
Наверное, они из одного курятника... т.к., когда я пошел на регистрацию, меня шмонали как истого Бен Ладена...
1,5 часа я подставлят все свои части туловища к ощупу девченкам с бейджиками, крутил на пальцах все трусы и майки из чемодана, разбирал на запчасти фотик, доказывал, что винда на нетбуке честная... снова чемодан, трусы, котлеты...
они устали... я захотел выпить...
через 2 часа 20 минут зарегился на рейс... таможня вообще отказалась смотреть на меня... погранцы полюбопытствовали, на хрена я покидаю родину один...
Дьюти-фри... банка вискаря, банка кока-колы, большая шоколадка...
попытались пакет запаять... ругался... спросили: "а Вы что, все выпьете до полета?" ответил: "Мне надо... еще часа два надо..."
Теперь не грустно... пишу... инет халявный...
От всей души желаю всем товарисчам-согражданам все-таки съездить в штаты... есть что посмотреть... дай нам всем Бог, чтоб нашлись такие возможности у всех хороших людей... и чтоб без гиморроев... а дети и жены, чтоб были сыты, веселы и радостны...