Attorney
Ставрополь ЗДН4 Старомарьевка
5ZF я так понял, что у вас в эксплуатации уже другой борт? Какой, если не секрет и какова причина смены, как говорит YongPilot, парадигмы, если таковая произошла?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас сейчас тот, который на фотке, слева. Мы его купили, когда моя жена IFR рейтинг получила, приборов ей на моем Еврофоксе, видите ли, маловато было. 🙂 Я только на нем регистрационный номер поменял на более удобопроизносимый для русскоязычных товарищей (как мне казалось). Еврофокс продал через полгода из-за неиспользования. 🙁atto_2008 сказал(а):5ZF я так понял, что у вас в эксплуатации уже другой борт? Какой, если не секрет и какова причина смены, как говорит YongPilot, парадигмы, если таковая произошла?
А чего б не купить о-200? И зачем кустарной чепухе стеклянная панель? Для понтов? Этим поделкам нужен высотомер, шарик и УС. Всё одно, ни один нормальный человек никуда на этом не полетит. Да и ротакс крупным шрифтом запрещает летать на нём вне видимости земли и без готового места для аварийной посадки. А если лес вокруг, или горы? Или вообще какое-нть ППП?magnum380 сказал(а):YoungPilot сказал(а):купили железа на 150 тыр, мотор с помойки от субару за 15
не, не.
купили новый ротакс в авиагамме за 1,3млн. материалов на 700т.р.
оборудования на самолет ещё за 500, айком 500, наушники нормальные.
стеклянная панель приборов.
Вот не надо упрощать.
А самолёт без охлаждающей жидкости не побовали поюзать? И чтобы топливо самотёком? И запчасти чтобы сто долларов ведро? Я же правильно понимаю, что ваша тяга к недосамолётам обусловлена типом лицензии в наличии?apiskarev сказал(а):Самолет летает ОЧЕНЬ хорошо, этого не отнимешь, но постоянно были какие-то проблемы - то с давлением топлива, то с температурой охлаждающей жидкости, то еще чего и запчасти на него ужасно дорогие были -
Пробовал - С-152, С-172, С-206 на поплавках, Piper Warrior. Не мое, мне неинтересно на них летать - утюги. Лицензия у меня Private Pilot Glider с разными endorsements - selflaunch (мотопланеры), winch (взлет с лебедки) и LSA (легкие самолеты). Мне этого вполне достаточно и меня это устраивает. Так что в моем случае все с точностью до наоборот - не тип лицензии определяет тягу, а тяга определила тип лицензии.YoungPilot сказал(а):А самолёт без охлаждающей жидкости не побовали поюзать? И чтобы топливо самотёком? И запчасти чтобы сто долларов ведро? Я же правильно понимаю, что ваша тяга к недосамолётам обусловлена типом лицензии в наличии?
apiskarev сказал(а):у Лайков тоже не всегда все гладко, у двоих моих знакомых поршни отрывало. Это только Тойоты не ломаются.
YoungPilot сказал(а):А без половины свечей филически работать будет?
YoungPilot сказал(а):Это у ваших газонокосилок вибрации. А у нормального мотора так - небольшая потеря мощности.
YoungPilot сказал(а):Меня не Лодочник, а Фарих забанил. Фариха нет, а вам я ничего не должен. И я не в ваших самодельных ветках повествую. Я, в отличии от вас, если чего-то не знаю или не понимаю, с экспертными оценками не лезу.
BAIKAL_557 сказал(а):Выгнал бы опять нахрен.
Видимо скоро опять выгонят(может со временем перевоспитается),YoungPilot сказал(а):BAIKAL_557 сказал(а):Выгнал бы опять нахрен.
Да вы не убивайтесь так. Вы так никогда не убьётесь.
Уважаемый,Байкал. Да тут, вроде, все мирно беседовали не переходя на личности. Пока, вы, вдруг не зашли и не начали ножками топать. Что за желание везде устроить филиал концлагеря? Огласите тогда уж список "правильных" мнений и взглядов ,чтоб случайный посетитель не отбился от "линии партии". Тут ,вообще то, другие читатели проявляли интерес к опыту не угодившего вам YoungPilot. А вы в бан его хотите отправить непонятно за что.BAIKAL_557 сказал(а):Ну и конкретный вопрос: Вы тут, на нашем Уважаемом Форуме Самодельщиков вообще зачем опять после бана зарегились, вас же Лодочник крайний раз наглушняк забанил.
Если нихрена сами не умеете и не хотите уметь, то чего здесь нормальных людей оскорблять.
magnum380 сказал(а):не, не.
купили новый ротакс в авиагамме за 1,3млн. материалов на 700т.р.
оборудования на самолет ещё за 500, айком 500, наушники нормальные.
стеклянная панель приборов.
Вот не надо упрощать.
smixer сказал(а):В самом дохлом сегменте рынка? Я бы в роли инвестора и рублём бы не рискнул
Мне так кажется что в этом сегменте что-то строить можно только с целью самоутверждения, т.е. быть настоящим самодельщиком. Всякое псевдопроизводство заранее обречено на провал и дрязги с покупателями. Ну я так думаю
magnum380 сказал(а):и летают пока двигатель не встанет.