Как работает попробую объяснить на словах, т.к. аннимацию делать еще по хорошему не научился.
Ротор крутится в корпусе. В роторе на кривошипах КВ перемещаются поршни. КВ вращается относительно своей оси и относительно оси ротора на кривошипах в крышках корпуса. Синхронизируется вращение шестернями КВ и шестернями в крышках с отношением числа зубьев 2 к 3. За один оборот ротора кривошипы - выходные валы совершат 3 оборота. Всё как в двигателе Ванкеля, только уплотнения лучше работают.
ДВС шеститактный, т.е. за 1 оборот ротора каждая головка поршня проходит ВМТ и НМТ по 3 раза в этом двинателе в одинаковых секторах корпуса, в котором расположены:
Сверху круглое отверстие под свечу зажигания или топливную форсунку, далее при вращении против часовой стрелки на 135 градусов паровая камера с круглым отверстием под водную форсунку, на 210 - выпускное окно (не видно), на 270 - впускное.
Кроме 4 тактов цикла Отто: выпуск ОГ, всасывание ТВС, сжатие ТВС с поджигом и сгоранием топлива, рабочий ход, дополнены 2 такта: сжатие ОГ в паровую камеру (как вариант - просто выхлоп), и 6 такт: при положении поршня у ВМТ впрыск воды, которая вскипает, совершает дополнительную работу и охлаждает ДВС. Из проведенных не мною опытов известно, что дополнительное охлаждение не требуется, а КПД повышается до 10%, расход топлива уменьшается до 10 % , но с водой сложно.
Приложу полное описание, но прорисовывать всё не собираюсь, т.к. это не макет, а черчеж для получения патента.