Вот это строитель

mel

Я люблю строить самолеты!
Откуда
cz
Посмотрите на этого сумасшедшего-http://fishki.net/comment.php?id=60565
 
Посмотрите на этого сумасшедшего-http://fishki.net/comment.php?id=60565
  Так Вы говорите, что Он сумашедший.?! Надеюсь, что это неудачеая шутка...! Такие сумашедшие, как он, которых менше 5% населения земного шара, держат всю цивилизацию нашей планеты на своих плечах....!!!
:~) :craZy :~)
 
      MEL прав - это, действительно, "сумашедший"  ,который, по-моему, заслуживает огромного уважения и восхищения . Ну нравятся мне такие "сумашедшие"!
 
...этот немец не сумашедший!
...он Super-Puper умелец!
...а свои модели, он меньше 30 000эвро не продаёт!

...уже такая тема была на REAA ;D

/me
 
По таким моделям проводятся чемпионаты мира и даже чемпионаты России,Такие "сумашедшие" встречаются уже достаточно часто... - очень хорошая школа для операторов ДПЛА.
 
Сам моделист со стажем... Но  посмотрел- еще раз убедился- нет предела совершенству! Респект и уважуха! Снимаю шляпу перед талантом!
 
В кино окупится с торицей, работает конечно на себя, вот 2 часа, как не могу узнать цену магнитов - рабочий день окончен там, вот так - у нас всегда.
 
Боинг и фирма Бериева использует натурные масштабные модели с микроТРД и ТВД для отработки прототипов разрабатываемых ЛА. Гибель модели В-52 с 8-ю микроТРД рассматривала официальная комиссия с участием действующих пилотов ВВС. Микроминиатюризация шагает полным ходом. Минимальный достигнутый на 2008 год наружный диаметр ротора ТРД составляет 1 мм, Размах крыльев моделей у любителей приближается к 5 м... А есть еще модели вертолетов, делающих в полете фантастические вещи...
 
Круть, но на обшивке деталировка клепок и прочей мелочуги для такого масштаба не так детальна как хотелось бы видеть... 
а вообще интересно, модель стоимостью в не одну тысячу баксов, а применения лазерной, гидроструйной резки и чпу фрезеровки незаметно. На таких масштабах, с меньшими трудозатратами можно было и внутренности скопировать 🙂))
опять же насчет обшивки и мелочей - 3д печать давно уже доступна, так же как и литьевые полимеры с очень широким спектром характеристик - размножить матрицу с мастер-формы, и отлить десяток тысяч "заклепок" размером 0,2-0,5 мм дело пары дней.

Почему так заявляю? Сейчас с сыном клею модельку пепелаца который несколько лет назад сочинял, электрокартон+аллюминиевая фольга (обшивка). При размерах 0,5*0,4м и весе рамы 60граммов, более 900 конструктивных эелементов - размеры некоторых достигают долей миллиметра, резалось лазером.  :IMHO
 
В кино окупится с торицей

вообще никак... в кино сейчас 3д рулит ) типа того что ниже - тоже собственное творение...
m_2.jpg
 
Назад
Вверх