Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Совет: не выкладывай чьи-либо прайсы не спросив согласия продавца.ТЕПЕРЬ О ЦЕНАХ на дельталеты в КРАСНЫХ КРЫЛЬЯХ(ТАГАНРОГ)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совет: не выкладывай чьи-либо прайсы не спросив согласия продавца.ТЕПЕРЬ О ЦЕНАХ на дельталеты в КРАСНЫХ КРЫЛЬЯХ(ТАГАНРОГ)
А вот это на мой взгляд не очень хорошо.4. Пройдя проактическую подготовку приезжаете к нам для проведения зачётноого семинара и полётов с нашим экзаменатором.
Пилоту надо быть более внимательным и сообразительным 😉А какновичку снять видео БЕЗ рук??
Ответ мне подсказали друзья-врачи.
Господа инструкторы, вопрос к вам - для первого полета разве это допустимо?При этом был ветер 4-5м/с, порывы до 9 м/с.
я был мокр как мышь и ОЧЕНЬ устали кисти рук, на третьем полете было огромное желание покричать что-то типа "да возьтесь же Вы за свою трапецию, наконец! Я устал!!!"
;D [smiley=thumbsup.gif]Впервые увидел что-то вокруг себя
Странное у твоего интруктора желание. :-?Он предполагал, что после таких жестких условий полета я закончу эту программу не начав.
Это нормально.я самостоятельно веду управление кроме посадки и взлета через 49 мин после начала обучения. Не знаю хорошо это или нет, мне не с чем сравнивать.
Очень мало дельталётов весят менее 115кг.Разве он не попадает под категорию аппаратов до 115кг?
Очень мало дельталётов весят менее 115кг.Разве он не попадает под категорию аппаратов до 115кг?
И они одноместные (дохлый мотор двоих не потянет).
как правило только крыло весит около 50-ти кг, а ведь ещё должна быть телега с двигателем, шасси, запасом топлива... и на это остаётся 65кг... из объявленных 115.Что же там может весить, дакрон что ли?
50 кг - это для двухместного. У одноместного нагрузка на крыло значительно меньше и таким образом каркас крыла требуется не такой мощный. Соответственно вес крыла будет примерно 40 кг - меньше чем для двухместного и тяжелее чем парящее(30-35 кг).как правило только крыло весит около 50-ти кг, а ведь ещё должна быть телега с двигателем, шасси, запасом топлива... и на это остаётся 65кг... из объявленных 115.Что же там может весить, дакрон что ли?
Сверхлегкие воздушные суда подлежат государственной регистрации в Федеральном агентстве воздушного транспорта (далее - орган регистрации) с выдачей свидетельства о государственной регистрации сверхлегкого гражданского воздушного судна авиации общего назначения (далее - свидетельство о регистрации).
Метеорологические шары-пилоты, неуправляемые аэростаты, а также [highlight]сверхлегкие воздушные суда с массой конструкции 115 кг и менее (без учета веса авиационных средств спасания) государственной регистрации не подлежат[/highlight]