А что нового по реактивным вертолётам?

slav сказал(а):
Это грубейшее неуважение к самоделам! 
К самоделам - ДА!  😎 А вот к "словесно-поносным словоблудам", или "мастер -флудом" (коим и является данный представитель "опоненции") - НЕТ! 😎

slav сказал(а):
Ваши теоретические знания весьма слабы.......
Тоже мне "Сикорский"! Ты на ветке синхрокоптеров почему не отвечаеш? Или ты "выше этого"? Болтун!

А вот и водный привод 🙂 тоже реактивный!

Вложения

• vodnyj_vprivod.GIF
    vodnyj_vprivod.GIF
    48,5 КБ · Просмотры: 94
Любопытно было бы посмотреть на чертежи вот этого узелочека.
Наверное таких чертежей в открытом доступе нету?  :-[

Вложения

• Uzel_vodnogo_privoda.JPG
    Uzel_vodnogo_privoda.JPG
    17,4 КБ · Просмотры: 69
Вячеслав! Ты на НИХ уже итак смотришь! 🙂(Это один только рисунок, который был приложен к патенту)

А возможно такое, что автор патента таких (подетальных) чертежей не делал вообще?

На то, как я знаю патентное право, могу ответить - да. Хотя, возможно автор мог делать подетальные чертежи для доказательства того что патент "живой", и дал  разрешение публиковать только этот чертёж, когда было решение выдать патент(это стандартная процедура)

slavka33.150, спросил:
Наверное таких чертежей в открытом доступе нету?
Вас вероятнее больше на автожире этот узел интересует, то он такой. По центру газ, жидкость и болтами крепится с краев сама головка.

Вложения

• RotorHeadBushing_1_.jpg
    RotorHeadBushing_1_.jpg
    37,2 КБ · Просмотры: 79
  • Rotorhead_1__002.jpg
    Rotorhead_1__002.jpg
    101,8 КБ · Просмотры: 57
slavka33.150, спросил:
Наверное таких чертежей в открытом доступе нету?
Вас вероятнее больше на автожире этот узел интересует, то он такой. По центру газ, жидкость и болтами крепится с краев сама головка.
Для [highlight]такого[/highlight] что тебе нужно, slavka33.150, это то что надо!

Всеволод, если это то, о чём я думаю, то я поражён Вашей оперативностью.  🙂

Думаю, через 5 - 6 месяцев, будет что новое, в реактивных вертолётах. Надеюсь, во-всяком случае! 😎

Получил из Федерального института промышленной собственности, решение о выдаче патента на мою работу, по реактивному движителю на реактивный вертолёт! 😀

Теперь могу рассказать о его принципе - желающие узнать принцип, я готов! 😎

Назад
Вверх