S
slavka33bis
Я уже всё это описал в нижеследующем:
Андрей, а ты не нервничаешь, часом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже всё это описал в нижеследующем:
И как же это будет происходить? Ведь исходя из формулы импульса двигателя, чем выше v2, и больше m - значит и КПД, соответственно выше. При этом лопасть не испытывает "каких либо неудобств" - "захолаживание" и сжатие воздуха происходит ВНУТРИ лопасти(которая "работает" как центробежный компрессор)! Снаружи лопасть выглядит ни чем не отличаясь от самой обыкновенной лопасти любого вертолёта (исключая, естественно, "небольшой приблуды" из двигателя, на консольной части!).при таком высоком Рк однозначна сверхзвуковая скорость истечения струи, а это, в свою очередь, значительно снизит к.п.д. системы ДУ + лопасть;
А вот "захолаживание воздуха", как выразился опонент, будет происходить "за счёт" того же топлива, которое представляет из себя "коктейль" из лёгких углеводородов криогенной группы, которые именуются СПГ (начиная от метана, и заканчивая бутаном), которые при вскипании в криогенном испарителе топлива, будут тепло воздуха ("захолаживая" его) аккумулировать в себе, используя эту энергию, для преобразования топлива, с жидкого состояния, до газообразного, что в свою очередь полезно для лучшего смешения с воздухом и полноты сгорания. И никакой затраты не происходит, всё что "вредное" - утилизируется в "полезное".коме того, захолаживание воздуха также будет происходить с затратами энергии. Так может быть и навару-то будет не очень?
:-?я к этому пришёл 20 лет назад, настолько эта тема "устарела" для меня 🙂 Спасибо, благодарю!Правда к этому я пришёл ещё 7 лет назад прочитав небольшую заметку про ЮЛУ,
...иногда, для достижения чего либо, требуется жертва. Хоть какая-то - эта не самая большая 🙂ем выше разница между Vист и Vокр, тем ниже К.П.Д. системы лопасть+ДУ.
"...Волков боятся - в лес не ходить!!!" ;D Так чем же Вы стращаете? Очень интересно выслушать критику, ВВП!- конечно, но это не самое худшее, что Вас поджидает на этом пути.
Самое [highlight]худшее[/highlight], что только можно представить на ЭТОМ ПУТИ, так это либо удосужится забвению, в которое попадают от [highlight]недопонимания и нежелания поддержать[/highlight] рациональное, либо [highlight]злонамеренное оттиснение[/highlight], этого самого, рационального - остальное преодолимо, тем более общими усилиями! 😎- конечно, но это не самое худшее, что Вас поджидает на этом пути.
Она была подтверждена, после того как была изначально просчитана, на опытном пуске (это касалось одного вида топлива, но есть возможность применения других, которые ЭТУ цифру, могут ещё бОлее повысить).Андрей, а величина Пк=12 получена во время эксперимента или расчёта?