R
rtyuiop.400
В любом трд имеющим форсажную камеру, эта сама форсажная камера тот же ПВРД.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SR - самолет, ему не требовалось изменять параметры двигателей с такой частотой, которая предстоит в непосредственном приводе НВ. Кроме того, при больших ПИ потребуется регулирование не только критического сечения сопла Лаваля, но и длины "юбки", т.е. степени расширения газа в его сверхзвуковой части, или сразу закладывать значительное недорасширение газа, чтобы избежать режимов перерасширения. Это только для режима висения, а есть еще и набор/снижение, различные режимы поступательного полета.SR-71 имел...
В любом трд имеющим форсажную камеру, эта сама форсажная камера тот же ПВРД.
Вопрос в лоб, коли не доходит: Как вы будете регулировать и перераспределять расходы воздуха через входной диффузор и топлива из форсунок своего ПВРД с привязкой к конкретному винту для различных оборотов(высот)?
Уже спроектирована автоматика управление подачей топлива , управления диффузором и соплом?
rtyuiop.400 сказал(а):Вы не ответили. Как будете управлять своим "ПВРД примерно таким как ТРД центробежного нагнетания воздуха"? Печатал, а сам улыбаюсь.
И не думайте. Если не секрет, территориально, Вы где находитесь?rtyuiop.400 сказал(а):Пожалуйста. До свидания.
г. Ставропольritinipiv сказал(а):И не думайте. Если не секрет, территориально, Вы где находитесь?rtyuiop.400 сказал(а):Пожалуйста. До свидания.
Может Вас это и удивит, но даже в 3-м тысячелетии запуск и режимная работа известного мне опытного двигателя довольно долго осуществлялся именно с использованием "краника" вручную - САУ вещь трудная и достаточно долгая даже для коллектива специалистов. Вы же пристаете "с ножом к горлу" к увлеченному индивидууму...Вопрос об регулировании тяги вашего движка остается открытым. Ибо кроме фразы про кранник от самовара вы ...
Мой пост №575. Автор не я.ritinipiv сказал(а):Ответ на \ #577 - Сегодня :: 19:31:34 \жду.