подъемная сила не может возникнуть без искривления траектории движения обтекающей среды несмотря на любую разницу скорости над и под обтекаемым телом.
ДА!!! но, они никогда этого не признают))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подъемная сила не может возникнуть без искривления траектории движения обтекающей среды несмотря на любую разницу скорости над и под обтекаемым телом.
Вооот! Я утверждаю что ситуация обстоит именно так и не только в авиации,
а практически везде за незначительным исключением!
Еще раз для особо тупых.По этому поводу всё подробно есть в научных трудах по аэродинамике и многократно
проверенных экспериментами .
Зачем мне читать догмы от @Anatoliy. которые ОН не может подтвердить практическим экспериментом ?
Труды по аэродинамике это как раз та теоретическая часть аэродинамики которая в некоторых разделах даже рядом не стояла с физикой процессов создания подъемной силы.
Вы неправильно поняли предмет моих опасений. Вы ведь вычислили среднюю скорость скошенного потока основываясь на формуле подъемной силы.Так что Ваши опасения на счет неких неправильностях значения скорости отбрасывания не совсем верны.
Знаешь, есть такие люди, как ты, которые продолжают доказывать, что земля плоская. Другие уверенно заявляют, что инверсионные следы самолетов на самом деле являются ядовитыми химическими веществами, которые кто-то специально распространяет, чтобы обезлюдить Землю.Напомню дремучим и неисправимым двоечникам, что
я до сих пор критикую ту ущербную и антинаучную бернуллевскую теорию только на основе общепризнанной в авиации теории создания подъемной силы за счет отбрасывания масс воздуха крылом.
А так же я использую физические законы, которые Вы вообще не знаете.
Например, Вы совершенно не в курсе, что при движении тела по криволинейной траектории обязательным условием являются действий сил центростремительных и центробежных.
Ваше предложение
напоминает принципы действия средневековой инквизиции при борьбе с ученными, которые посмели усомниться в священных писаниях.
А кто же спорит, что практическая аэродинамика идет почти всегда с теоретической частью?Ещё раз для ГЕНИАЛЬНО ТУПЫХ - процесс перетеканий и образования вихрей тож изучены экспериментально в трубах .
Вы неправильно поняли предмет моих опасений. Вы ведь вычислили среднюю скорость скошенного потока основываясь на формуле подъемной силы.
А концевые вихри в создании подъемной силы не участвуют. Поэтому для вычисления их скоростей используемая Вами формула неприменима.
Полученный Вами 1 м/с к скоростям в вихре не относятся никаким боком.
Ну вот если Вы такой ученный, то и покажите видеоролик или фотографию на которых изображены дымовые струйки перетекающие с нижней стороны крыла на верхнюю.
При этой максимальной теоретической скорости поперечного (кругового) движения воздуха в том сходящем вихре не может быть никакого перетекания воздуха вокруг законцовки крыла.
Я тут попросил такого же умного как Вы предоставить фото или видео дымовых струек в аэродинамической трубе на законцовках крыла.Знаешь, есть такие люди, как ты, которые продолжают доказывать, что земля плоская. Другие уверенно заявляют, что инверсионные следы самолетов на самом деле являются ядовитыми химическими веществами, которые кто-то специально распространяет, чтобы обезлюдить Землю.
есть такие люди, как ты, которые продолжают доказывать, что земля плоская. Другие уверенно заявляют, что инверсионные следы самолетов на самом деле являются ядовитыми химическими веществами, которые кто-то специально распространяет, чтобы обезлюдить Землю.
Ну вот если Вы такой ученный, то и покажите видеоролик или фотографию на которых изображены дымовые струйки перетекающие с нижней стороны крыла на верхнюю.
Только ролик должен быть не в виде анимации на заданную тему как это мерещется теоретикам.
Любуйтесь на "невозможный" и якобы "развенчанный" Вами миф:
Примерно с 10-й минуты
Они воспринимают буквально то, что с нижней поверхности поток перетекает на верхнюю по всему размаху крыла. Я не знаю...возможно неудачный термин - перетекание.
Это же, ну.. просто позор (с) Швондер
Позор -- это в 21-ом веке говорить про кинематограф в контексте плоской Земли.
Ну точно, ни читать, ни осмысливать вопросы Вы не можете.Любуйтесь:
Неееее!!!!Позор -- это в 21-ом веке говорить про кинематограф в контексте плоской Земли.
Интеллектуальность картинки соответствует уровню Bаших пронумерованных утверждений выше.А картинки вот такие как вы сейчас выложили, как вы считаете, это вершина интеллекта с вашей стороны?
Напомню что oппонент попросил следующее:Выше вы выложили видео которое не информативно соотносительно с темой обсуждения.
Я тут попросил такого же умного как Вы предоставить фото или видео дымовых струек в аэродинамической трубе на законцовках крыла.
См выше. Показано в точности то, что Вы просили.Я что просил отыскать?