А мокрое крыло летит хуже - невероятное
=я лично падал на МДП сразу после взлёта ,
стартовали после грозового ливня...
=при правильном взлёте три сильных срыва потока !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мокрое крыло летит хуже - невероятное
Простите, недопонял об чём Ваше эмоциональное сообщение. Форум то технический. Если есть что сообщить по существу, то с удовольствием впитаю полезную информацию.Правильно! Незачет всем 8 миллиардам живущих и около 100 миллиардам живших...
Да, нет. Это ваш м...м всё "глубее и ширее". Учите матчасть!Вы мыслите слишком убого и не видите аналогий.
Упругое отлетит с меньшей скоростью, т.к. часть энергии пойдёт на его деформацию. Ферштейн?Он же знает, что при упругом ударе тела отскакивают друг от друга со скоростями обратно-пропорциональными их массам.
Лично я имел негативное мнение об опыте из ролика, в котором товарищ "учёный" продув феном воздух между плоских поверхностей, ждал эффекта Бернулли. Воздух покинувший фен уже приобрёл атмосферное давление. Так же как и сильный ветер на улице не имеет пониженного давления относительно воздуха в доме.
А как же тогда законы Бернулли?Как говорится, всё в мире относительно, и этот опыт можно представить как движение в разные стороны двух воздушных масс, на границе которых просвистела пластина. Этой пластине нет повода отклоняться в сторону какой либо равномерно движущейся воздушной массы.
Я же писал, что та "голова" абсолютно упругая, а следовательно при отскоке энергия не поглощается на деформацию.Упругое отлетит с меньшей скоростью, т.к. часть энергии пойдёт на его деформацию. Ферштейн?
Учите матчасть!
Ни разу не жал....Нажмете кнопочку Жалоба и забанят меня как это бывало не раз...
В опыте с шариком притянутым струёй воды, видно невооружённым глазом, что это всего лишь отклонение потока. С феном то же самое. Но всё же эффект Бернулли присутствует....А как же этот шулерский опыт с шариком в струе от фена, который никак не хочет отлетать в сторону и якобы втягивается в струю у которой при движении якобы появляется пониженное давление относительно окружающей атмосферы?
У Вас каша в голове, причём без масла 😆Если сильный ветер на улице имеет давление равное атмосферному, то по каким таким уравнениям этот ветер срывает крыши с домов?
А что, разве в уравнениях Бернулли где то есть запрет на обтекание плоских крыш землянок????У Вас каша в голове, причём без масла 😆
Постройте землянку с гладкой крышей вровень с землёй. Никакой ветер не сорвёт.
Вы же сами пишите, что это всего лишь отклонение потока.В опыте с шариком притянутым струёй воды, видно невооружённым глазом, что это всего лишь отклонение потока. С феном то же самое. Но всё же эффект Бернулли присутствует.
Стыдоба просто несусветная.
Бегом в школу, и начинайте учить как подобает физику.
Товарищ Анатолий, глаза разуй! На картинке шарик тянут ниткой вправо, а потоком "присосало" влево. Естественно есть реакция. С какого перепуга ты делаешь выводы о том, что кто либо об чём либо не думает? Привнеси на форум полезную информацию, если владеешь, что вряд ли. А то у тебя после каждого предложения вопросительный знак. Великий экзаминатор Вы наш....А это самое отклонение струйки воды происходит просто задарма без какой либо ответной реакции?
Этот ролик я видел очень давно и давал комментарии.Товарищ Анатолий, глаза разуй! На картинке шарик тянут ниткой вправо, а потоком "присосало" влево. Естественно есть реакция. С какого перепуга ты делаешь выводы о том, что кто либо об чём либо не думает?
Не видно на фотке Ньютони .
Методом аутотренинга с трудом погасил свои эмоции.
Пришлось несколько десятков раз глубоко набирать воздуха в легкие и плавно выдыхать, чтоб не приклеить к Вам вполне заслуженные эпитеты.
К тому же это опасно. Нажмете кнопочку Жалоба и забанят меня как это бывало не раз.
Итак, успокоившись отвечу на эту Вашу "умную" писанину.
Вопрос первый.
Где в уравнениях Бернулли указывается неприменимость уравнений при атмосферном давлении или при каком либо ином давлении?
Вопрос второй.
Если сильный ветер на улице имеет давление равное атмосферному, то по каким таким уравнениям этот ветер срывает крыши с домов?
И в довесок. А как же этот шулерский опыт с шариком в струе от фена, который никак не хочет отлетать в сторону и якобы втягивается в струю у которой при движении якобы появляется пониженное давление относительно окружающей атмосферы?
Вопрос третий.
Если по уравнениям Бернулли достаточно только разности скоростей обдувающих потоков с двух сторон крыла для образовании подъемной силы в воздушном пространстве с неким атмосферным давление, которое по Вашему такое же как и в тех обдувающих потоках (смотрите выше на свою же писанину), то почему применяют в этом случае законы Бернулли, а между листочков это запрещено?
А вот еще один перл.
А как же тогда законы Бернулли?
При разности скоростей обдува с двух сторон пластины на фиг посылаем Бернулли с его уравнениями?
А вот еще Ваш коллега по учености.
Чего он там написал?
Я же писал, что та "голова" абсолютно упругая, а следовательно при отскоке энергия не поглощается на деформацию.
На то она, "голова" абсолютно упругая.
Так что сами следуйте своему же совету.
Зато, на всех картинках/фото "со струйками" мы прекрасно видим, что большая часть потока, проходит поверх профиля.
Бессмысленно что то объяснить верующему про не существование Бога.Читать НАД все страницы - проявится общая картина процесса .