erisky
Я люблю строить самолеты!
Вам ещё не надоело "кормить" тролей?Таки я дождусь ответа от знатока по "безопорным пространствам"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам ещё не надоело "кормить" тролей?Таки я дождусь ответа от знатока по "безопорным пространствам"?
Голодный "тролль" бегает по всему форуму в поисках подпитки и засирает множество тем. А тут хорошо откормленный жирный экземпляр локализован и послушно сидит в одной теме. Если бы администрация отделила наш с ним срач в новую ветку и потребовала обсуждать теорию только в ней, было бы совсем хорошо.Вам ещё не надоело "кормить" тролей?
Вы то сами знаете определение слова ТРОЛЬ 7Вам ещё не надоело "кормить" тролей?
От этого шулерская сущность теории по Бернулли не изменит свой статус шулерской.Если бы администрация отделила наш с ним срач в новую ветку и потребовала обсуждать теорию только в ней, было бы совсем хорошо.
Удачи в охоте! 😆А тут хорошо откормленный жирный экземпляр локализован и послушно сидит в одной теме.
Для охоты требуется иметь орудия охоты, ну там силки, удочку, капкан, арбалет, ружьё, шашку или невод, а ничем таковым мой визави не обладает.Удачи в охоте!
Сдулся наш Толя? Сдулся.Я пользуюсь импульсной теорией, математический аппарат для которой давно, до моего рождения, уже сформирован.
Я доказываю,что все законы физики отвергают всякую возможность применить уравнение Бернулли для описания причин возникновения подъемной силы.
Во время учёбы в институте, попалась брошюра: "аэродинамика с точки зрения марксистско-ленинской философии". Так что "расширяйте клетку"! 😉Если бы администрация отделила наш с ним срач в новую ветку и потребовала обсуждать теорию только в ней, было бы совсем хорошо.
Да можно уже и целый загон строить.Во время учёбы в институте, попалась брошюра: "аэродинамика с точки зрения марксистско-ленинской философии". Так что "расширяйте клетку"! 😉
Этот срач отнимает ваше драгоценное время, которого меньше остается на постройку какого-то увечного конвертоплана. А ведь вы в арифметике безграмотны, поэтому наверняка расчеты с ошибками делаете. Это очень чревато. Небо не прощает даже безграмотных.Физику он напрочь не знает.
Вы полагаете,что знаете действие закона Паскаля?Да можно уже и целый загон строить.
почему скорость света в лабораторных, заостряю внимание в лабораторных измерениях, подозрительно была одной и той же?
Удачи в охоте! 😆
Слава богу, троль жив и здоров. А то пропал куда-то. Я думал, он уже свою ступу с вертикальным веником доделал и полетел.Поэтому не кочевряжтесь бернулливеры, ваша вера шулерская и не имеет никакого практического применения.
Что-то Табаки из мультика Маугли вспомнился. Он под брюхом Шерхана елозил 🙂Ох, был такой анекдот, про охотника... всё на медведя в лес ходил... 🙂)))
Что-то Табаки из мультика Маугли вспомнился. Он под брюхом Шерхана елозил 🙂
Главный и толстый тролль вашу монинскую статью "хренью" назвал.А не тот анекдот про попугая который ни языков не знает ни песен, молчит в основном.
но остальные зовут его пахан? не?
Главный и толстый тролль вашу монинскую статью "хренью" назвал.
Ежели Вы такой авторитет, то "причешите" горластого фраера, чтобы сильно не отсвечивал.Ну а понимание кто "пахан" оно то же приходит не сразу а-ха-ах-ха.
Торопиться не надо ;-)